ForeverAloneF, Ну что тебе сказать, парень... Подрастёшь - поймёшь. Сам такой в 18 лет был, всё думал: у всех есть девчонки, а у меня нет. Правда, до такой степени не заморачивался - ну нет и нет, будет - хорошо, нет - и ладно. Никогда не стремился познакомиться и окрутить любой ценой. Тоже был убеждён, что "настоящщщий мущщщино" должен бегать, добиваться, ухаживать. Спросите, почему же не стремился познакомиться и окрутить? Не было возможности, не с чем было подрулить. Работал с 18 лет на грязной работе, жил (да и по сей день живу) с родителями, все деньги до копейки отдавал им. Теперь думаю: может, это и к лучшему, что так всё вышло - смог избежать многих и многих неприятностей, обломов и прочего негатива, связанного с бабьём. Да, жениться всё-таки женился, но совместная жизнь не задалась и закончилась меньше, чем через восемь лет. С тех пор дал себе зарок вообще никогда и ни с кем не связываться. Понятно, в 18 лет гормоны играют, башню при виде тёлочек в коротких юбочках сносит и всё такое прочее, удержаться, чтобы не накосячить или просто пуститься во все тяжкие, очень трудно. Но с возрастом приходит понимание того, что лучше личной свободы и возможности заниматься любимым делом ничего нет. На фига иметь под боком ограничитель в лице тупой, жирной, давно махнувшей на себя и на тебя рукой курицы, озабоченной только тем, как похудеть, продолжая обжираться и тем, что вот Вова с Таней сделали ремонт, Люда с Колей каждый год ездят в Крым, а Маша с Владом купили дачу и только ты ни на что не способен?!! Мне, честно говоря, родителей хватает, ещё и т.н. "жену" иметь прикажете? Свят-свят-свят! Мне многие бабы (приходится иногда общаться, не в вакууме живу) или алени-баборабы говорят, мол, "ты женщин ненавидишь". На что я отвечаю, что ненавидеть - это сильно сказано, слишком жирно будет для них. Просто презираю и считаю пустым местом. Желаю тебе избежать ошибок большинства, а если и учиться на ошибках, только не на своих. Понятно, что не ошибается тот, кто ничего не делает, но вот делать выводы из косяков дано далеко не каждому...