https://www.youtube.com/watch?v=kMRnSs8LEzc "О Рокфеллерах и мировом заговоре банкиров". (Интервью с Аароном Руссо).
Отрывок из интервью с Аароном: -«Аарон, как ты думаешь какова причина женской эмансипации?».
(Эмансипация женщин - предоставление им равноправия в общественной, политической, трудовой и семейной жизни.
Феминизм (от лат. femina, «женщина») ‒ общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав.)
Я размышлял раньше на этот счёт и я сказал: «Чтобы женщины имели право на труд, получали одинаковую зарплату с мужчинами, имели одинаковые права».
Он (
Ник Рокфеллер) начал смеяться и сказал: «Аарон, ты идиот!».
Я спросил: «Почему я идиот?»
Он сказал: «Я объясню тебе причину.
Мы, Рокфеллеры, создали ФЕМИНИЗМ. Мы имеем КОНТРОЛЬ НАД ВСЕМ, что Вы читаете в газетах и видите в телевизоре, ВСЁ ЭТО ОСНОВАНО РОКФЕЛЛЕРАМИ! И ты хочешь знать почему?
Было ДВЕ ПЕРВОПРИЧИНЫ: ПЕРВАЯ – мы не могли обложить налогами половину населения до феминизма. ВТОРАЯ - сегодня мы имеем детей в школах с самого раннего возраста. Мы ОТУЧАЕМ ИХ ДУМАТЬ, ОТРЫВАЕМ ИХ ОТ СЕМЬИ И ВЫГОНЯЕМ ИХ ОТЦОВ ИЗ СЕМЕЙ. Дети думают, что государство, школа, чиновники - ЭТО ИХ РОДНАЯ СЕМЬЯ и что они должны учить их, а не их родные родители. ЭТО и ЕСТЬ ДВЕ ПЕРВОПРИЧИНЫ ФЕМИНИЗМА!»
Аарон: «Я раньше думал, что это была благородная идея, но когда я узнал их скрытые намеренья, я увидел ЗЛО за тем, что раньше считал ВОЗВЫШЕННЫМ»!
Интервью от 29 января 2007 года. После этого интервью Аарон умер в течение года от рака. 24 августа 2007 года в возрасте 64 лет от рака жёлчного пузыря умер Аарон Руссо.
Аарон Руссо умер от рака – сомнений нет.
Возможно, у него и была наследственная предрасположенность к смертельной болезни, но сам он предполагал, что рак – следствие контакта с некоторым химическим средством, вероятнее всего,
Аарона отравили.
Просмотревши это интервью, я вспомнил Уго Чавеса и его друзей по политической арене.
Уго Чавес умер от рака. Карциному щитовидки обнаружили у президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер, вдовы и преемницы Нестора Киршнера
Сам президент Киршнер, друг Чавеса, умер годом ранее от рака кишечника.
Ещё одному близкому другу и соратнику Чавеса, 66-летнему президенту Бразилии Лула да Сильва врачи поставили диагноз – рак горла.
В 2011-м Сильву сменила на президентском посту Дилма Руссеф. У неё диагностировали рак груди.
У 59-летнего президента Парагвая Фернандо Луго нашли лимфому.
У 54-летнего президента Боливии Эво Моралеса - рак носа, у 62-летнего президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса Кальдерона - рак простаты.
В прошлом году обнаружили рак ротовой полости и у бывшего президента Перу Альберто Фухимори.