Brissen:Еще должен предупредить: за любые попытки вуменспленинга, троллинг и т.д. - получете бан.
Ок.
Тогда расставим точки над Ё.
Я ОЖП, мне 39 лет, не замужем, детей нет. По форумным (и вообще мужским) меркам неликвид. Или как там это правильно называется. Не королева красоты, мягко говоря, но поклонники были. Одна осталась потому, что в семье были два инвалида (после травм и инсульта), помогала родителям за ними ухаживать, дом вести, параллельно закончила институт, интернатуру, но карьера не задалась, так как нужно было часто ездить по больницам... Впрочем, не суть важно.
. Детей я хотела очень, но понимала, что не потяну и родителям помогать, и семью на себе тащить. Подписывать на такую ситуацию мужчину было бы странно и не честно, хотя предложения были (не по любви). Да и детям видеть то, в чем я росла, тоже не пожелала бы. Так что это всё был мой выбо, претензий к миру вообще и к мужчинам в частности не имею)
Когда в живых остались только родители и бабушка , появилось время на личную жтзнь. Но поезд ушел.
К чему я это?)
Чтобы сразу отмести подозрения относительно цели моего прибывания здесь: троллить не собираюсь, мужа не ищу, учить жизни тоже не буду))
Просто мне предстоит иметь дело с маленькими и не очень особями мужского пола. А я не особо сильна в мужской психологии. Хочу собрать кое-какую информацию, для себя.
Сразу отмечу, что некоторые вещи мне не нравятся во многих темах. Так и тянет повыяснять отношения)) Но я не собираюсь, как уже писала, этого делать.
Просто есть вопросы, ответы на которые мне нужны именно от мужчин. А на остальных форумах все равно отвечают женщины в основном.
Так что буду благодарна за ответы и обещаю не надоедать, и уважать "чужой монастырь".