Посмотреть изображение в оригинале...
Встретился со старым приятелем. Разговорились - так сказать "по душам". Он разводится с женой. Я вот недавно расстался с "потребл*ю" и немного осадок остался - но просвещение маскулизма уже у меня в крови. Розовые очки треснули напополам:)
Так вот он разводится. У него еще дочь скоро родится. И тут же жениться на другой - точнее венчается. На армянке
Ему 30 и ей столько же. Покупает ей безделушки. Кольца золотые. Сам одет как обсос и не ухожен ваще. Я у него спрашиваю - а что она для тебя делает, какие качества в ней, что ты в ней нашел? на что он мне тупо ответил - Все делает, но что конкретно так и не сказал - наверное и правда все лишь бы этого Аленя уже в стойло запереть.
Я сам был не лучше всего пол года назад. Сам был баборабским угодником и засирал свою жизнь. Жертвуя своими идеалами и забросив написание своей книги на годы вперед. Думая что быть рядом с женщиной - это такая гордость - может быть, но мне с этим не повезло... а может и повезло что понял как разводят
Правильно говорил Александр Бирюков - не стоит давить на человека и пытаться ему доказать что его используют и система и женщины - приятель во время разговора едва не накинулся на меня - защищая свою пассию - а меня это повергло в шок - я просто оху*л от того, какие были у него глаза - полные ненависти - мне даже показалось что они были полностью белесыми - как у слепца...
С этого момента я могу для себя вынести - да и многие тож поймут - людей мужиков парней (баба не человек) можно разделить на тех кто:
а - учиться на своих ошибках и совершенствует себя
б - заблудших, запутавшихся, подозревающих, что что-то не так, но пока еще не могут понять почему?
в - БЕСПРОСВЕТНЫХ Аленей - которые упертые дегенераты общества и изза которых страдают другие..
Спасибо за внимание, у меня все...REX
P.S. - можно найти общий язык с человеком из другого времени, другой расы, вероисповедания, мышления и интересов, но НИКОГДА не найти ничего общего с глупыми