Nazar:Попытка свалить гарантированно приведет к психологической "войне", к которой я не готов, ни морально, ни материально. Кроме того, я уверен, что ради восстановления статуса кво, они пойдут на любые, даже самые подлые манипуляции...
Вот читаю я читаю, такие вещи, понимаю что страна большая, но с другой стороны не понимаю. Ладно там суровые мохнатые мЭтры парящие в небе величия на уровне Джомолунгмы.
Но вот я, достаточно средненькая личность в плане доходов, бабонезависимости и ниже среднего по внешним данным где позитивен только рост, ну и нивелирование недостатка веса в том, что это не общее ожирение а аквариум.
Мне вот с родителями что ли повезло? или учитывая что я унаследовал от отца достаточную жесткость характера когда в состоянии войны никого не жалко, аскетичность в плане комфорта плюс общую психологическую и финансовую независимость от окружающих людей окромя работодателя.
Откуда у людей такие дикие проблемы с родителями, с женами, с сексом. Это взращено несколько поколений подавляемых мужчин? воспитанных на идеологии служения?
С сексом тоже не понять, то ли гурманы все молоденьких ищут то ли что. Я вот тут думал в этом году, что реально завязал я нафиг с этим с сексом, и здоровье уже не очень и вообще тлен это все. Но в завязавшемся общении одна мисс сказала, а у меня уже давно секса не было, я сказал а дай помогу, она говорит окей. нивапрос. ОПАНЬКЕ %-( )
Помог, правда у меня теперь после этой физкультуры болит все на... Но к следующей встрече видимо надо будет фармацевтически подготовиццо, а то даже было немного стыдно за свою возню особенно с утра.
И вот откуда у товарищей проблемы с сексом если у меня их не то что бы и есть? И кто трахает этих шлюх и блядей кроме иностранных болельщиков? на всех же Баяна не хватит одного. Я вот не понимаю
Хотя да надо признаться я хоть и эстет но не то чтобы гурман. Хотя 3+ на вес это да вещщщь вещщщь,