Всех приветствую . Хотел бы услышать совет от участников этого ресурса, так как вы как никто другой поймете меня.
Предыстория. Не так давно развелся со своей БЖ , около года назад , причиной развода ее влюбленность в другого ОМП. Я не ожидал от нее такого , аленил ,бегал итд. Вообщем попал на этот сайт и форум "антивумен",жесткий САНЧАС(не разу за все время не видел свою БЖ и даже забыл как она выглядит).Устроился на новую работу , купил машину и жил так как мне было угодно ,хотя времени кайфовать особо не было много времени занимала работа.С ожп было несколько свиданий , переписок ,секса не было . Сейчас сменил работу и решил поработать на себя , хотя дела идут не очень (в стадии развития).Живу у родителей и они потихоньку поддавливают на самостоятельную жизнь отдельно , типа для самодостаточности и самостоятельности ,чтобы ни от кого не зависеть.
Стал замечать в себе что иногда не хватает отношений с ОЖП , особенно это проявляется когда , нахожусь на едине или друзья (а они во основном женаты ) зовут в компанию со своими парами , а я типа как без пары не вписываюсь в их обстановку.Для меня сложность подойти познакомится с девушкой на улице ,кафе ,итд. Причем сам не знаю как это обьяснить, хотя на предыдущей работе(работа заставляла) спокойно общался с ОЖП на любые темы.
Мужики как обрести тот самый стержень в себе ? Как обрести уверенность ? Я считаю что все эти мысли и незнание куда дальше идти и какой путь строить от моей не уверенности в себе.
К примеру вижу красивую ОЖП , но внутри такое чувству что даже нет смысла подходить знакомится потому что я ее не потяну итд.И эта не уверенность проявляется в мелких и крупных делах.Такое чувство как будто я не правильно живу
Занимаюсь спортом , есть хобби, внешне не урод и не Брэд Пит ,но как обрести эту мужскую силу не могу понять как. Внутри какая то пустота .Знаю мужиков среди знакомых , от них чувствуется что им вообще все равно на баб,на какие то моменты в жизни,они рискуют в делах они независимы как будто и при этом достигают успеха .
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!