"Встретить свою любовь","найти свою вторую половинку","найти свое счастье","создать семью и родить детей"... Эти слова мужчинам из поколения в поколение с ранних лет вбивают в голову в виде целеполагающих установок.Но ведь,если так разобраться,это всё - женские цели и ценности.Создание семьи,рождение и воспитание детей - задача только и исключительно женщины,ради её воплощения женщина,собственно,и приходит в этот мир.Найти лучшего самца (пресловутую "свою любовь и счастье") и родить от него детей.И сказка про "вторую половинку" - тоже бабская,ибо женщина без мужчины неполноценна.Мужчина же ценен сам по себе,ему не нужны никакие половинки и у него нет задачи найти лучшую самку.Напротив,его задача - оплодотворить как можно больше самок,распространить свои гены насколько это возможно.Мужчина ...показать полностью...
"Встретить свою любовь","найти свою вторую половинку","найти свое счастье","создать семью и родить детей"... Эти слова мужчинам из поколения в поколение с ранних лет вбивают в голову в виде целеполагающих установок.Но ведь,если так разобраться,это всё - женские цели и ценности.Создание семьи,рождение и воспитание детей - задача только и исключительно женщины,ради её воплощения женщина,собственно,и приходит в этот мир.Найти лучшего самца (пресловутую "свою любовь и счастье") и родить от него детей.И сказка про "вторую половинку" - тоже бабская,ибо женщина без мужчины неполноценна.Мужчина же ценен сам по себе,ему не нужны никакие половинки и у него нет задачи найти лучшую самку.Напротив,его задача - оплодотворить как можно больше самок,распространить свои гены насколько это возможно.Мужчина полигамен по своей природе,жить и совокупляться всю жизнь с одной и той же женщиной для него противоестественно.Поэтому брак,семья,отношения - это всё сугубо женские темы.Быть с одним мужчиной,любить одного человека - женское счастье,а не мужское.Мужское счастье - преобразовывать мир,добиваться своих целей и заниматься сексом с множеством женщин.Осознание этого факта - непременный элемент мужского прозрения
"Встретить свою любовь","найти свою вторую половинку","найти свое счастье","создать семью и родить детей"... Эти слова мужчинам из поколения в поколение с ранних лет вбивают в голову в виде целеполагающих установок.Но ведь,если так разобраться,это всё - женские цели и ценности.
"Встретить свою любовь","найти свою вторую половинку","найти свое счастье","создать семью
Это все стандартные женские фразы, предназначенные для воспитания аленей. Тут чистая биология- паразит впрыскивает в кровь будущей жертвы токсин, парализующий его волю и самостоятельное мышление. Тот кто выжил и выработал иммунитет, является опасным врагом бабства. Такого бабы сначала пытаются перевоспитать, а если видят, что не получается, то начинают травить и позорить.
Так ведь многих ОМП воспитывают РСПешки. Моя мать была РСП. В её понятии счастья для меня было как раз семья, дети, квартира, машина, дача. Дома не было мужчины кроме меня. И ещё с нами жила старая бабка, которая вторила матери. Иногда между ними возникал обыкновенный бабий срач. Мать ревностно относилась к моим контактам с отцом. И иногда устраивала истерики ломая мне подростку психику. От куда у меня взяться мужским ценностям и целям? Спорт как то помог мне характер сформировать. Но этого было мало что бы воспитать мужской характер. И так очень много было в неполных семьях с РСП ребят, которые не смогли получить мужской жизненный стержень, а получились просто ОМП с баборабской прошивкой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2018 в 16:14)
Однозначно. Нужен наглядный пример правильного мужского поведения. ИМХО.
Встречаясь с РСПешками для траханья, я вижу как они уродуют своих сыновей, вкладывая в них бабью прошивку. На вопрос "где отец"? Отвечают стандартно -"пилбилнеуделялвнимание". И своими упрямыми мозгами, или что там в место них, не понимают что уже изуродовали сына.
"Встретить свою любовь","найти свою вторую половинку","найти свое счастье","создать семью и родить детей"...
Не слышал таких целей по отношению к мужчинам - это чисто женские цели. Есть расхожая фраза Человек должен построить дом, посадить дерево и воспитать сына. Это подразумевает видимо достижения в собственном деле, преобразовании мира и воспитании сына -мужчины. Ставить целью совокупление со множеством женщин может только вагиноцентричный подросток.
Ставить целью совокупление со множеством женщин может только вагиноцентричный подросток
Я не говорю,что это должно быть целью.Но это нормальное мужское поведение в половой сфере.Ещё раз: сношение с одной-единственной женщиной на протяжении всей жизни противоречит мужской природе
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: