Камрады! Как быть, если девушка к которой у меня есть чувства, не отвечает мне взаимностью?
Детский сад Нет,конечно,никто от этого не застрахован,мне самому в 27 от одной так снесло крышу,что мама не горюй.Но если Вы находитесь на сайте Маскулист,это значит,что Вы,по идее,должны были принять красную таблетку и таких вопросов у Вас возникать не должно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2018 в 11:47)
Я отвечу по самой сцути:
Решил Оранский Иван-дурак вызвать взаимность у девушки, к которой у него чувства трахнуть Василису Прекрасную.
Приходит к Кащею, спашивает его, чё делать.
Кащей ему: Иди в лес, сделай дубинку. Бьёшь Василису дубинкой по голове, и еби пока тёпленькая!
Иван Оранский: Не-е-еа, мне нужно чтобы взаимные чувства по желанию.
Кащей: Ну иди тогда к Баба-Яге.
Пришёл Иван-дурак Оранский к Бабе-Яге, говорит вот мол так и так. На что Яга: Ну есть один способ, только долго немного.
Ивану-дураку Оранскому всё пофиг: давай говори!
Баба: Затридевять земель растет трава, называется взаимныечуйства-трава ебун-трава, добираться туда надо 10 лет, цветёт она через каждые 10 лет, собираешь цветочки, сушишь ещё 10 лет, ну приходишь потом ко мне, расскажу как дальше.
Иван-дура...показать полностью...
Я отвечу по самой сцути:
Решил Оранский Иван-дурак вызвать взаимность у девушки, к которой у него чувства трахнуть Василису Прекрасную. Приходит к Кащею, спашивает его, чё делать. Кащей ему: Иди в лес, сделай дубинку. Бьёшь Василису дубинкой по голове, и еби пока тёпленькая! Иван Оранский: Не-е-еа, мне нужно чтобы взаимные чувства по желанию. Кащей: Ну иди тогда к Баба-Яге. Пришёл Иван-дурак Оранский к Бабе-Яге, говорит вот мол так и так. На что Яга: Ну есть один способ, только долго немного. Ивану-дураку Оранскому всё пофиг: давай говори! Баба: Затридевять земель растет трава, называется взаимныечуйства-трава ебун-трава, добираться туда надо 10 лет, цветёт она через каждые 10 лет, собираешь цветочки, сушишь ещё 10 лет, ну приходишь потом ко мне, расскажу как дальше. Иван-дурак Оранский пошёл, собрал, возвращается через 40 лет, вот мол принёс, что дальше делать? Баба-Яга ему говорит: Ну теперь берёшь траву, замачиваешь её и ложишь под кровать Василисы. Она ночью принюхается, наклониться посмотреть, а ты её дубинкой по башке и еби пока тёпленькая!!!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: