Вот вам, камрады, свежая история. Произошла в пятницу. Вводная. Есть у меня по работе много контактов. Среди них такая семья. Мужик, 41 год, разведен скандально, но сохранены хорошие отношения с 15-летним сыном от развалившегося брака. Живет гражданским браком уже, как в пятницу выяснилось, 3 года с бабой, 38 лет, тоже разведена, бездетная, долго и бесполезно лечилась от бесплодия, сорванные два ЭКО, муж свалил, то ли по этой причине, то ли по другой, не знаю. Живут вроде неплохо, сын мужика от первого брака частенько живет у них, так как мамаше фиолетово, она устраивает свою личную жизнь постоянным поиском новых оленей. Указанная пара никогда на публике не устраивает сюси-пуськи, зайка, котик, лапуля и прочую блевоту. Общаются уважительно, но без муслюканий, что на мой взгляд говорит о том, что на данном этапе у них все нормально и в демонстрации своей любоффи они не нуждаются. Ну, в общем, в пятницу, встречаю я на улице, выходящую из магазина её. Руки забиты пакетами, по содержанию которых видно, что она планирует какой-то сабантуй. Здороваемся, она рассказывает:
- Да вот, сегодня у нас с Мишей (имя изменено) три года, как живем вместе. Приготовлю сейчас, посидим тихо, вдвоем, может сын его придет, не хотим никого звать, хотим по-своему.
- Ну, поздравляю, хорошее дело! - ответил я и, так как нам было по пути, предложил ее подвезти до дома.
Не успел я повернуть ключ зажигания, у нее зазвонил мобильник. В салоне, понятно, все было слышно прекрасно. Звонила какая-то подружка.
- Привет, как дела, пятница-развратница же сегодня, гы-гы-гы!
- Ну я вообще-то замужем, развратничаю только с мужем, у нас сегодня три года, вот, семейный вечер будет.
- Ахахахаха, замужем ты? Что правда? Я что-то пропустила? Твой Мишенька вспомнил поговорку, что обещанного три года ждут и сделал предложение? Когда в ЗАГС-то, невеста, блин?!
- Вообще-то, мы с Мишей штамп в паспорте не считаем самоцелью, ничего никто никому не обещает, просто живем, а ты, пожалуйста, не порть мне нервы, мне их весь день портят сегодня!
- Да ты себе жизнь портишь с этти Мишей-долбоебом, и когда он тебя кинет, уйдешь в том, чем была, без пруфа, вспомнишь тогда меня!
Моя пассажирка отключила телефон и говорит мне:
- И такая дребедень...
- Целый день? - продолжил я.
- Ага, не только сегодня целый день, а все три года. Долбят со всех сторон - тащи его в ЗАГС, дура, сколько можно. На все мои просьбы не лезть в наши отношения, никакой реакции.
- А кто именно долбит? Меня интересует, скажем, так "половой состав" долбящих.
Она задумалась на полминуты и потом, словно сделала открытие:
- Слушай, а ведь что я тебе скажу - мой отец не долбит, даже пытается мать осаживать на эту тему, двоюродный брат мой не долбит, общаемся часто, как с родным, сослуживцы-мужики на работе тоже, естественно не долбят. А долбят моя мама, сестра, сослуживицы, подружки и даже...его мама, мол, мужиков надо силой затаскивать в ЗАГС и не надо отговариваться, что штамп не нужен. То есть, долбят только бабы!
- Какие аргументы приводят, кроме того, что типа неприлично жить без штампа? - докручиваю я тему.
- Ну...это...его мать только об этом не говорит, а остальные все - ну про этот пруф так называемый. Мол, разойдетесь, ты у него ничего отсудить не сможешь. Они все лучше меня знают, как будто налоговая инспекция, какое у него имущество. Когда я говорю, что не думаю об этом, обзывают дурой и долбят, долбят, долбят. Достали.
Довезя ее до дома, я пожелал ей жить своей жизнью и не обращать внимание на советчиков. Она показала большой палец вверх. Ну что, в очередной раз я убедился, что баба, имеющая даже зачатки нормального человеческого, не скотского и потреблядского отношения к мужикам, становится белой вороной и в семье, и на работе и во всем своем бабском окружении, которое навалом, нахрапом ее "перевоспитывает". И эффект в большинстве своем наступает, рано или поздно. Если человеку постоянно говорить со всех сторон, что надо быть свиньей, он скорей всего все-таки захрюкает. Так и адекватная баба, в которой будут всеми силами давить адекватность и будить все спящие в ней бабские подлости, мерзости, манипуляшки.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!