Короче, выкладываю что накипело с моего отъезда из Москвы.
Минск. Минск мне очень понравился. ОЧЕНЬ много молодёжи (практически не видно людей за 40, бабок вообще не видел).
При этом, вообще нет гопоты. Если в Москве молодёжь мужского пола - это по-умолчанию гопота, то в Минске
я был поражён тем, о чём парни говорят и как одеваются. Разговоры - о литературе, программировании и науке! И это,
как оказалось, не только моё впечатление.
Тёлки же в Минске не красивее, чем в Москве, хотя в феврале многие были в мини-юбках. В магазинах в Минске
довольно слабый выбор продуктов по сравнению с Москвой.
------
Израиль. В Бат-Яме (южный пригород Тель-Авива) ощущение, что в каком-то смысле оказался в противоположенности
Минску. Очень много молодящихся старух. Вроде думаешь, тёлка, по-молодёжному одетая, шортики или мини-юбка,
татухи, а посмотрел спереди, да господи, ей 70-80.
Очень многие бабы здесь хотят в татухах на всё тело. Вообще, коренные израильтянки очень сильно отличаются
от стереотипных евреек из СССР. Скорее похожи на латиноамериканок, что ли. Очки практически никто не носит.
Тем не менее, израильтянки мне не нравятся, некрасивые. И нет общего языка - они обычно даже английского не знают
(в отличие от африканок).
Очень много стариков и инвалидов. К каждой старушке прикреплены соцработницы, оплачиваемые государством.
Типичная картина: на лавочке сидит пенсионерка, а на корточках перед ней тайка и делает ей массаж ног.
Таек-соцработниц здесь приличное количество, но и украинки этим подрабатывают.
В Тель-Авиве очень много негров, есть чёрные улицы, где живут практически только мужчины.
Ходят в бордели, где их обслуживают 60-летние толстые белые бабки. Африканцам, похоже, главное,
что белая, а остальное не важно.
Но в Бат-Яме и особенно южнее есть места, где тусуются африканки и африканцы. Среди африканок есть очень красивые.
В Бат-Яме очень много украинцев. Украинки с детьми часто сидят на лавочках у детских прощадок,
супер-секси одетые. Как я понял, это тут самый секси-контингент . Особенно на моей улице их много.
Очень много грузинов, которые здесь на правах "беженцев". На них вешаются русскоязычные израильтянки.
------
Я уже сменил три квартиры в Бат-Яме.
Первая моя квартира была не совсем в Бат-Яме, а в Яффо. Это, в основном, мусульманский район.
В квартире со мной жили пять украинок и два украинца (один из парней с девушкой).
Когда я въезжал, мне хозяин сказал "там в одной комнате хорошие девушки, а вдругой плохие, они
задоминировали парня и я хочу чтобы ты разбавил ситуацию". Все тёлки ходили по квартире в
супер-секси прикидах, трусиках и топиках.
Плохие девушки, действительно,
оказались не очень хорошими, стали ко мне очень много придираться и жаловаться хозяину.
Говорили, что я выхожу часто за дверь, значит, наверно смотрю чтобы никого
не было, чтобы их изнасиловать.
Кроме того, они поломали стиральную машину, и, видимо, чтобы за неё не платить,
сказали, что у них пропало 100 долларов и что они подозревают меня.
Помимо этого они приглашали знакомых парней по ночам, и были шумные
пьянки и гулянки. Парни выступали в роли спонсовов - приносили им продукты и алкоголь.
В конце концов, хозяин их выселил.
Так что, остались мы с парнем и с двумя "хорошими" тёлками. Парня я оцениваю как среднеприматива
(ближе к низкопримативу). Убеждённый снабженец. Но с некоторыми примативными навыками
(пытался мною командовать при тёлках и т.д.). Одна из тёлок очень хорошо готовила
и угощала меня, прямо кормила. И очень вкусно было! Но тёлка супер-блядская по поведению...
У меня было ощущение, что она это делала как-то неестественно. Когда моему
соседу стала названивать его тёлка, тёлка, которая меня кормила жёстко
переключилась на него, причём так, чтобы мне было очень обидно. Сначала
его пригласили в женскую комнату вечером, потом она вообще пришла в нашу комнату
и попросила его сделать ей массаж. И он делал ей массаж при мне и я смотрел на эту порнуху.
Было видно, что тёлка всё это делает специально, чтобы сделать мне больно. Хотя
мотивацию я не понимаю (вот почему бабы всегда стараются сделать мне больно?)
Как-то я вечером сидел на лавочке. Рядом сидели две арабки и негритянка, все мусльманки.
Видимо, они почувствовали, что я низкоприматив и стали надо мной издеваться прямо как в школе.
Снимать меня на телефон и требовать чтобы я сказал про себя какую-то гадость. Потом
одна говорит "ты хочешь плакать?" Я не хотел, так как я уже не школьник, но,
видимо, по её школьному опыту, когда она издевается над омегами, они плачут.
Я встал, чтобы уйти, она меня догнала и ударила ногой по попе.
После этого я почувствовал, что надо мной стали издеваться во дворе, одна чёрная тёлка
меня увидела и что-то крикнула, после чего мальчик лет 15 кинул мне мяч в лицо,
а потом опрокинул мне на голову мусорку. После этого в соседнем арабском магазине
работники стали кричать мне "долбоёб, долбоёб". Это стало известно моему хозяину
и он потребовал чтобы я съехал.
Тёлки в квартире пригласили нас к себе в комнату и устроили очень вусный пир.
Вторая тёлка приготовила блины. Но когда я сел с ней рядом, она отсела в противоположенный
угол комнаты... Думаю, они уже знали, что я съезжаю. На следующий день я им об этом сказал
и предложил обменяться телефонами. Они отказались.
Продолжение следует.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС