Доброго времени суток всем!
Вчера разговаривал с БЖ по телефону по поводу суда, при этом она хвалилась и радовалась, что как хорошо она теперь живёт с васьком (ждут ребёнка) и не понимает зачем так долго меня терпела. При этом шантажировала меня нашей дочкой , называла меня биологическим отцом и требовала алименты.
У меня на фоне этого разговора возник такой вопрос.
Все женские форумы пестрят историями о том , что своё счастье надо искать и обязательно найдёшь, пусть не с первого раза, а со второго, третьего, ... пятого, десятого. И приводится куча примеров новоприобретённого "щастья". Я не верю что ОЖП будет писать что у неё всё плохо, естественно они напишут что у них " Всё лучше всех".
Хочу попросить камрадов, которым что-то известно про свою БЖ, написать кратко, как у неё сложилась жизнь(улучшилась или ухудшилась), построила ли она счастье на чужом горе? Или если есть аналогичные примеры из жизни друзей и знакомых и их жён- изменниц, тоже напишите.
Просто, постоянно меня поддерживают друзья и знакомые, со словами что жизнь (или Бог) её (мою БЖ) накажет. Поэтому вопрос , а наказывает ли?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!