Совсем запутался. Гадал на нее, приедет ли она, и все 4 раза ответ положительный. Попытался не звонить, на второй день началась сильная ломка, позвонил ей, с горем по полам помирились. На мой вопрос про приезд - опять, "Мне надо поговорить с мамой", "Я не хочу опять говорить об этом". Сказала, надо подождать дней 5...и тут как раз может дом купят у меня, в принципе могу еще подождать. Не могу понять ситуацию...она ДОЛЖНА приехать, по всем эзотерическим законам, но она не приезжает, а тянет время. Еще раз намекнул ей на возможного е...пыря, "Я уже задолбалась доказывать тебе, если не веришь мне, то зачем тогда звонишь". Короче полный абсурд, логика не работает у меня, отключилась..
Все дело только в том, продам я дом, или нет. Все узнается на днях. Если нет- то я ее шлю и забываю. Если продам, то пусть тогда едет ко мне в другой город, когда я там устроюсь.
Еще я Бабскую логику не понимаю. Если ты не можешь приехать например, скажи сразу, Я не приеду, что бы человеку голову не морочить. Но Нет, надо тянуть время...такие же ситуации часто и у других. Например парень спрашивает "Мы друзья?" Она говорит "Нет" хотя для нее он друг. Не понимаю я этого Дебилизма....
Пошлите вы ее уже накуй! Что это за моральное садо-мазо?
Еще я Бабскую логику не понимаю. Если ты не можешь приехать например, скажи сразу, Я не приеду, что бы человеку голову не морочить. Но Нет, надо тянуть время...
Это называется "сексуальная провокация". Как там в поговорке - "нас девиз всегда один - возбудим и не дадим". Ты уже и лицо показал своё по фотке на форуме и вал тем запилил - тебе не надоело? Хоть и алень 999,9 пробы, но парень вроде не плохой, если конечно не тролль. Тебе не надоело? (я без стёба).
Город будет ближе и у меня будет своя квартира. А по ее словам, она бы лучше ко мне приехала, когда я буду ближе, и один, без родителей. Но без проверки я боюсь ее допускать к себе так близко...в этом и вся проблема.
Вдруг деньги украдет и уедет в неизвестном направлении, погашать кредиты своей семьи...я же ее еще плохо знаю. Я хочу устроить Кровавую проверку ей, как бы на крови. Если приедет за 1000км, за свои деньги, на свой страх и риск- значит, допущу . Если не приедет, то не смогу тогда...брать на себя кучу обязательств без ее жертвы.
Я вас понял. Вы видимо из тех любознательных людей, которые увидев какаху на улице не обходят ее, а берут палочку расковыривают и выясняют все до конца: кто, что и как. Вы ковыряетесь в навозе деталей пытаясь извлечь что-то ценное , а вам люди в количестве около 100% советуют просто не ковыряться в дерьме. Прислушайтесь. Примите для себя, что вы не уникальный, и все ваши неприятности в МПО по жизни враз можна будет разрешить в рамках стандартных практик.
Она не приедет.Вы для нее запасной аэродром,пятый/десятый на скамейке запасных. Забудьте ее. Вы ей интересны периодами, от скуки, чтобы создавать видимость личной жизни и востребованности.
Пишу как есть...сегодня опять позвонил, сказала "Зарплату задерживают, на днях должны дать" и опять завтраки пошли...А я уже до такой степени заебался ее ждать, что плохо стал спать ночами. Я ей это высказал, "Ты все равно ничем не занимаешься, тебе какая разница?". Она говорит, что я ее не понимаю, но меня она не понимает еще больше. Не выдержал, написал ей смс, что мои родители теперь против ее приезда, так как им надоело видеть меня подавленным и нервным, слишком уж тянет резину она в любом случае. 3 месяца блять и не найти времени приехать на неделю...2 года не виделись. Тем более она мне рассказывала , как с ней и ее мамой жил какой то хахарь, денег ей почти не давал, жил у них и ебал ее, и он нравился ее полоумной мамаше. А я , серьезно настроенный, нихуя не нравлюсь и ее маман прот...показать полностью...
Пишу как есть...сегодня опять позвонил, сказала "Зарплату задерживают, на днях должны дать" и опять завтраки пошли...А я уже до такой степени заебался ее ждать, что плохо стал спать ночами. Я ей это высказал, "Ты все равно ничем не занимаешься, тебе какая разница?". Она говорит, что я ее не понимаю, но меня она не понимает еще больше. Не выдержал, написал ей смс, что мои родители теперь против ее приезда, так как им надоело видеть меня подавленным и нервным, слишком уж тянет резину она в любом случае. 3 месяца блять и не найти времени приехать на неделю...2 года не виделись. Тем более она мне рассказывала , как с ней и ее мамой жил какой то хахарь, денег ей почти не давал, жил у них и ебал ее, и он нравился ее полоумной мамаше. А я , серьезно настроенный, нихуя не нравлюсь и ее маман против того, что бы доча ехала ко мне за 1000 км, "На органы ее пущу". По ее мнению. Короче плюс эта нищета ее ебаная меня заебала, не найти 3000 в 31 год, ждать зарплаты , которую как всегда задерживают уже на 3 недели, слушать эти вечные сопли и проблемы, быть в позе ждущего- нахуй, сил нет моральных никаких больше. Вычеркнул ее из жизни, в душе боли нет больше, одна пустота. Узнал про нее много нового, характер видимо испортился за эти годы, или демо режим выключился, я хз. Одни завтраки, пиздеж и возможная долбежка с новым хахарем. А запасным вариантом я быть не хочу. Так хотел, бля, что бы приехала и написал бы тут статью с фотографиями, но чувствую, задержка ее зарплаты будет длиться еще очень и очень долго. А сил ждать нет никаких больше, выжатый как лимон. Я еще написал ей, раз не нравлюсь ее маме и ее мама мне не доверяет и денег ей не хочет дать на дорогу, то пусть там хахаря нового ищут (Может и живет уже кто). Не семья, а каламбур. Нормальные родители давно бы ей сказали "Едь, может это судьба твоя" и денег дали на дорогу, а эту только тормозят и отговаривают. Короче разочаровался яв ней окончательно , сниму пару шлюх на эти деньги, надо выпустить пар.
В гадания больше не верю нахуй...видимо бесы насолить захотели и все перевернули. А ситуация хуевая, а показали, что все гуд, она прям типа реал хочет...ну да ну да
Автор,вам же сказали уже 30 человек-шлите ее накуй! Ну что вам еще непонятно-то????? Вы вообще слышите,что вам говорят,ебать-колотить? Сидите как в противотанковом бункере и хер до вас достучишься.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2018 в 13:36)
В гадания больше не верю нахуй...видимо бесы насолить захотели и все перевернули. А ситуация хуевая, а показали, что все гуд, она прям типа реал хочет...ну да ну да
Есть такое дело.Бесы.....они такие,затейники.
Посмотреть изображение в оригинале...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2018 в 13:37)
Она не приедет.Вы для нее запасной аэродром,пятый/десятый на скамейке запасных. Забудьте ее
Чем советы давать лучше бы "порадовала" бы анального Императора, ты же с твоих слов хорошие пососаки делаешь Да и жених он завидный - квартира есть у мамки-папки, дом на югах, в постели ебун хороший, что аж армянка за ним бегал с просьбой присунуть.
Brissen,
Похоже - лизал!
Но не таблетку. ☺
Ashly,
Каматэль - чемпион сайта по количеству беспонтовых звиздострадальческих тем. ☺
Не так уж они и интересны. В двух словах - мине ни дают! Что делать? Куды бечь?
Brissen,
Православный содомит! ☺
kamatal,
Всепогодная плоскодонка! ☺
Brissen,
☺ ☺
Ваше кунг-фу однозначно сильнее!
kamatal,
Скорее - редкий вид долбоебизма расстройства психики! ☺
kamatal,
На бобах или на кофейной гуще? ☺
kamatal,
Стопудово должна!
Сейчас как раз Орион в созвездии Анала! ☺
ничего святого,
Что, до сих пор не смотрели?!
"Эш против зловещих мертвецов", все сезоны отсняты, сериал был успешен, но нового сезона не планируется.
Я от сериала в полнейше...показать полностью...
Brissen:
Вы Красную таблетку, судя по всему, не то, что скушали - даже не лизали.
Похоже - лизал! Но не таблетку.
Ashly:
Интересно тут.Посижу немного.
Каматэль - чемпион сайта по количеству беспонтовых звиздострадальческих тем. Не так уж они и интересны. В двух словах - мине ни дают! Что делать? Куды бечь?
Brissen:
Вы же, типа, православный.
Православный содомит!
kamatal:
Эта женщина с плоской жопой сама приезжала ко мне в любую погоду
Всепогодная плоскодонка!
Brissen:
И? Ко мне аж с Доминиканы приезжала женщина с неплоской жопой.
Ваше кунг-фу однозначно сильнее!
kamatal:
У меня очень редкий тип энерго системы
Скорее - редкий вид долбоебизма расстройства психики!
kamatal:
Гадал на нее, приедет ли она, и все 4 раза ответ положительный.
На бобах или на кофейной гуще?
kamatal:
она ДОЛЖНА приехать, по всем эзотерическим законам
Стопудово должна! Сейчас как раз Орион в созвездии Анала!
ничего святого:
откуда картинка? зловещие мертвецы №? ремейк?
Что, до сих пор не смотрели?! "Эш против зловещих мертвецов", все сезоны отсняты, сериал был успешен, но нового сезона не планируется. Я от сериала в полнейшем восторге, снято в стиле третьей части "Зловещие мертвецы. Армия тьмы." Много трэша, угара, чёрного юмора и шуточек от постаревшего, но бодрого Эша.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: