Фритц:Я живу, как мужчина: ни от кого не завишу, никому не должен, ничего не прошу и ни о чём не жалею.
Что-то не припомню, чтобы я кого-то на форуме обзывал. Да, бывает критика, порой грубоватая, типа "Что за хрень Вы пишите?" Но ведь это мужской форум, а значит разговор откровенный.
Тут я имел ввиду Вы множественное число камрадов, а не лично Вас.
Фритц:Не считаю себя экспертом, но мой жизненный опыт говорит мне, что причина большинства бед в том, что Вы следуете правилам, которые устанавливают другие. Когда Вы принимаете в жизни Ваши решения, всё быстро меняется. Да, мы все рабы системы в какой-то мере, но некоторые, являясь винтиком системы, позволяют в то же время системе работать на себя, зная слабости системы и пользуясь ими. Кто-то делает деньги, кто-то карьеру, кто-то исчезает с радара системы, становлясь "невидимым".
Это еще раз повторяюсь тактика страуса. И не как не имеет право называться движением за права мужчин, и пр.
Фритц:Разве решает не каждый сам? Неужели Вам совершенно нечем заняться?
А неужели вся жизнь и состоит лишь в том что б как ТП пристроить свою, жопу в тепло?
Неужели эгоизм и есть смысл бытия?
Неужели это кайф. получать в анал от государства, начальства, сотрудников МВД( которые охраняют только систему, ну не как не конституционные права) заепешься всех перечислять?
Почему мы сначала предаем свои мечты? А потом получив по щам, ссыкливо сидим в углу, и урвав свой кусок пытаемся выкрикивать что-то там?
Почему мужчины с какого перепугу стали называть себя ОМП? какой то "куй мамин" Новоселов придумал и все ему вторят? Кто он такой?
Любой мужчина пройдя через жернова ЗБ, несправедливости, сам дойдет до этого. Без всяких книг и прочего.
Неужели не один из мужчин. который батрачит за копейки, не может взять и в один день все бросить к е..ной матери. И жить как хочет?
За него с пеленок кто-то решает, а именно по мнению многих камрадов матриархальная матрица. Но может это не так? Может где в самом начале этой теории ошибка?
Может на самом деле нас нае..ли? И мы как бараны верим в это?
Я не сторонник ЗБ, уже и не сторонник детей последние два года. В коре моего головного мозга отпечаталось след - женщина должна для меня быть эксклюзивом.(не нитакой, не патриархальной, не умной, не тупой, не хабалкой, и пр.) а именно чем то таким, чего увы объяснить не могу.
Мать и отец никогда не прививали отношения к женщине раболепного. Я в школе киздил что девочек, что мальчиков. Вырос я в респ СК, было время приходилось стулом проламывать головы местным аборигенам,что б не трусили на бабло. Но никогда меня не отец не мать не осуждали, как бы я не относился к людям.
Когда я вырос, и тут же уехал в РФ. То какого было мое удивление, что меня русского, пытаются пиздить местные, т.к. я вырос в СК.
Ест-но моему удивлению не было придела. Но я имел цель, учился, как бы банально не звучало. и потом совершил глобальную глупость, рискнул стать как все.
Нашел потаскуху(ну увы по другому не назовешь), все друзья и одногруппники. епли мне мозг, у нас бабы есть, у тебя нет. Куй с вами будет,(пошел по зову стадного рефлекса). И сосала она и сосала, пока наконец мне это не надоело. Надо думаю начинать, а тут мол я не могу меня бывший силой взял. Мне было на нее особо покуй, но сука долпоеп малолетний подумал узнают знакомые, засмеют. Нашел бывшего, напинал. И оказалось правда износ. Потом мусорки, 116 мирно перетекает на мировой суд. Ну нет же, мусор попался молодой, приехал к моей овце, на рассказывал ей всякой муйни. Та возьми и напиши на меня заяву, что уже я получается ее взял силой, а тот бедолага не при чем. Ест-но отмазался и тут. Только учебе и мечте пиз..ц.Пошел топтать сапоги, благо отец военный. Вернулся переехал в Москву, выучился на бухгалтера, устроился в фирмы, так и болтаюсь по разным конторкам. Финансы поднимаю норма. Сейчас уже учусь заочно, развиваюсь потихоньку.
К чему я эту простыню написал. А к тому, что в 19 лет, не читал никаких АБФ, Маскулистов, и не просвещал меня ни кто. Пока болтался связистом год, сделал для себя выводы. И оказалось, что эти выводы во многом совпадают с мнением маскулистов. Сначало почитывал АБФ, скатился, ушел сюда. Тоже скатываетесь.
Неужели у Вас камрады нет желания изменить все? Или своя рубашка ближе к телу?
Если так, то харе писать про права. какие то манифесты, красные таблетки и пр.
Занимайтесь делом,как сами и пишите,а все эти ресурсы закройте на хер. Все эти мысли не о чем, получаются.
Напишешь вам про брезгливость - смешно вам.
Напишешь про то, что зачем дарить плядям РСП и другим эмоции. Достаточно пользовать студенток идни. Деньги те же, а может и дешевле. Плюсом меняешь их каждый год. (да и инди тоже заепывают) Нет же находятся те, кто с пеной у рта будет доказывать, что иметь РСП и пр. шлак самое то. Мало того будут выкладывать переписки с этим шлаком.
А ведь эти минуты можно потратить на более благое дело.
Взять к примеру найти нормальных идейных юристов. Которым не только бабло важно,а идея. И что б эти юристы, могли помочь среднестатистическому мужчине при разводе. Помогли отсудить детей, помогли выпнуть из недвиги БЖ. Но нет сразу начинаются базары мол законы, мол судьи, мол прав нету, онажематерь и пр и пр. А на самом то деле все элементарно до жути. На кой ляд юристу заниматься этим?Профита ноль, что с мужчины взять работяги. Мы сошлемся на законы, и пошлем его в пешее эротическое.
Можно сделать, но зачем? проще сидеть на маскулисте и писать всякую муйню.
Неужели нет из нас тех, кто вместо поливания дерьмом обреченных мужчин, брать их на работу? Пример простой из моей жизни. Есть у меня товарищ. у него сервис, я ему баланс свожу по дружбе. Так вот, у него работают в основном бывшие сидельцы. у многих по 12 лет за колючкой. Не спорю попадались уроды, которых потом искали, сами же находили без всяких мусоров и братков. Забирали угнанные ими авто. Но все же большинство получило у него право на жизнь, а не подохнуть под забором или за решеткой. И не женат он мой товарищ, и не читает ни каких АБФ и маскулистов.
Это я банальные примеры привел. И то сугубо из собственной жизни.
Я не призываю ни кого к меценатству, волонтерству, или чему еще. Лишь считаю, что уж если вы камрады считает себя мужчинами, то уж не пишите всякую чушь. И не превращайте все в мусор.
Выпиливаюсь я отсюда, удачи вам в вашем движение или просвещение, или чем там вы занимаетесь.