Взято с бабского форума http://www.woman.ru/relations/men/thread/4214489/
Познакомилась с парнем,завязались отношения ,все хорошо я влюбилась! Но подружки пригласили в кафешку-он с легкостью отпустил,выпили немножко,девчонки позвали в клуб,я согласилась...ему написала,вроде не против или не показал виду..вернулась домой около 6 утра,выспалась набрала его ,и моментальный сброс,несколько раз звонила тоже самое...проверила почту а там такое письмо.... Лина не удевляйся не звони и не переживай,я больше не отвечу..Мое мнение про клубы ты знала,могу еще раз напомнить-Туда ходят люди с ограниченным кругом интересов, отдых которых замыкается на распивании алкогольных напитков, дрыгании под неадекватную музыку и очень часто приемом наркотиков шоб вставляло. Собираются тинейджеры и постарше и танцуют под "типа модную" музыку - клубняк. Высматривают себе таких же широкоштанных дебилок, подергаются рядом с ними пять минут и бегут в бар, в ряд по рюмке водки заглотить чтоб смелее быть. Потом один какой-нибудь обязательно этой рюмкой пол-сортира заблюет вместе со своими зелеными шнурками.грохот бетономешалки считаешь музыкой? Примитивный однообразный ритм не может претендовать на звание искусства и музыки, лишь обдолбанные, накуренные олигофрены, скачущие в клубах ночи напролёт с абсолютно тупыми мозгами могут считать этот шум музыкой Тьфу, убожество какое. .Обкуренной и пропитой литрами пива и водки молодежи безразлично под что трясти конечностями и головой, поэтому музыкальное сопровождение в клубах играть не главную роль... Найди человека близкого по духу,вместе вы будит ходить в клуб,вместе танцевать.. Прощай спасибо за все... Я люблю этого человека,не знаю как мне поступить,что ему написать чтобы простил?
Ответы:
Эх Ангелина, дурной ваш парень. Просто человек не воспринимает современную электронную музыку и все)
Он больной.
Что за бред, после похода в клуб человек хуже не станет
изниви но он конченный е.......блан!
Что за чушь....Лично за себя скажу-я хожу в клубы именно ТАНЦЕВАТЬ (как и моя подруга-"соклубница"))),самая я не курю,не пью,всяких похотливых мужичков,которые пытаются оказать "знаки внимания",тут же посылаю далеко и надолго.....Есть,конечно,люди,которые в ночниках ищут приключений на свою "опу,но нельзя всех причислять к таким вот "искателям".
Лично мое мнение(Каматаля)- клубы дерьмо полное, был 2 раза в клубах. Один раз из за шкуры получил по голове, второй раз тоже ничего хорошего не вышло- пытались развести на деньги. Не родной Брат нашел подобную клубную , влюбился, прикинулась "Не такой", уже поженились, потом узнал, что она давно ему изменяет- бросил. Бля, а сразу нельзя было догадаться? В клубы так же часто звали разные шаболды и пару раз друг, но наученный горьким опытом больше не ходил, в том числе ради пилотки. Худшее место , по крайней мере для меня. А что вы думаете на этот счет? Я думаю, что мужчина, бросивший шкуру, достоин уважения, что сразу послал. Я бы сделал так же.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!