Опустошённый:А тебе не поХ???
Помню рубился раньше в Call of Duty 2 c пацанами, всё за русских да союзников.
Как это так, думаю, за фрицев играть? Нету почёту такому делу! А сервер сам игроков раскидывает порой, чтобы поровну играли, а не пятеро против двенадцати. Так попал к фрицам разок, прижали нас англичане в Тунисе, думал каюк. Все с автоматами бегают, а я с ружьишком да снайперское прихватил, засел на фланге и держу его один, карту знал хорошо, грех таким знанием пренебрегать. Смотрю, меня уже читером обзывают, ломятся, как одурманенные, всё мстить хотят. А я потому карабинчик мой К98 и любил, один выстрел и тю-тю, не фиг тут очередями плеваться, целиться надо.
Смотрю фрицы оживились, воздух почуяли, один даже время нашёл спросить:" Тута кто по-немецки шпарит?" Тут же ответы на немецком:"Не, я не говорю", "Я тоже не говорю, не отвлекай!" А я возьми да и брякни:"А я говорю по-немецки, только, извиняйте, камрады, в нутрах я русский". Камрады споткнулись, скорер глянули для начала, мол, что за хрен такой? "Так это ты их там не пускаешь, сукин сын?" А как тут отвертеться:"Я-то, может, и я, только хорош базарить и нажимайте на правый фланг, пока это барахло на меня слева бежит, а то у меня патроны кончаются." И поди ж ты, не только правым флангом их опрокинули, но и парочка мне на подмогу поспела. Ей Богу, пацаны, я эту драку до сих пор вспоминаю, выиграли с
одним пунктом больше. С тех пор только за фрицев и рубился.
Да, к чему это я, какую-то мораль, кажись, хотел сплести.
Ах да, мне тоже ПоХ!