Капитан:Я не понимаю некоторые моменты:
Я для себя сделал соответствующие выводы в принципе. Знакомства там какие-то, возня, суета жизненная - всё это уже не важно. Самое важное - это когда сел, задумался, что вот, есть у каждого из нас временной отрезок, вот проживём мы его сколько-то там лет а потом накинем деревянный бушлат. Сколько в нашей жизни бессмысленной суеты и забот? Что вот мы пришли в жизнь в одиночку и в одиночку и уйдём. Все остальные организмы - попутчики. А уж кого в попутчики выбрать, это вопрос отдельный На что мы тратим наш ограниченный ресурс "время" и его производную "здоровье"? Наверно, тут каждый должен сам для себя дать ответ. Вот как только осознаешь, как придёт понимание, вот тогда начнёшь искать свой путь, свою стратегическую линию жизни. А не как, читаешь комментарии или статьи тут, что мол, бабы на СЗ годами сидят, а тут тоже многие годами сидят, обсуждают по сто пятидесяти тысячному разу одно и тоже на разный лад, утилизируют время собственной жизни. Просто определённый объём знаний о предмете или явлении накоплен, следовательно, теперь эти знания нужно применять, а их источник уже не важен. И сайт этот уже стагнирует, как и всё МД в общем то.
Капитан:1) Зачем знакомиться с психологиней?
Ну про то что она психолог, я узнал значительно позже, когда уже, в принципе был интересный диалог.
Капитан:2) Есть ли Вообще смысл зависать на СЗ?
Тут один дядя с соседней ветки выдал перл, я теперь его везде втыкаю: "Смысл есть в смысле."
Интернет в принципе представляет из себя виртуальную витрину. Не важно, СЗ это или ВК или какая либо другая соцсеть. И эта витрина пагубно влияет на бабскую психику.
Касательно знакомств в ВК или реале: во первых, должна быть цель: либо для секса баба, либо для жизни. Ни то ни другое теперь уже не интересно.