Почему я до сих пор девственник ? Потому что в школе я был тощим, прыщавым, сутулым задротом и когда все открывали для себя радости секса, я открывал учебники и тетрадки. К девушкам в школе я даже не пытался подойти ибо уже тогда был не настолько кретин. В институте прыщи прошли, а память о школьной травле заставила меня со страху ходить на все алкогольные тусовки на всякие сомнительного вида хаты, оклееные портретами гитлера и эзотерическими рисунками. Орала музыка. Кто-то сосался. Кто-то трахался в соседней комнате. А я сидел и пил пиво в компании ещё нескольких парней. Парней всегда почему-то было больше. Мы пили пиво и обсуждали масонов, план Даллеса, Гитлера и прочий кал, который вспоминать тошно. Так прошло два курса. НА ТРЕТЬЕМ КУРСЕ Я ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ ИГРУ МОРРОВИНД и выпал из реальности до армии. Я был великим алхимиком и мог варить по собственным рецептам зелия и играл именно за женский персонаж, потому что уже тогда понимал, что бабы это лучший пол, хозяева жизни. В день перед отправкой в военкомат я медитировал и мне открылось, что страх можно отложить до непосредственных побоев. А пока можно просто плыть по волнам. Год в армии прошел за хозяйственными работами - снег кубиками, беление бардюров, насилование плаца, строевой. Душой отдыхал без сраных баб я ровно до первого наряда на КПП. Сижу, дежурю, а напарник в задней комнате пялит подружек. А я сижу и слушаю. Ко мне то кто приедет ? Морровиндская ведьма ? После армии год шлялся не работал нигде пока не взяли по рекомендации знакомых сисадмином. Вот так я стал на путь девственника. То-есть просто плыл по течению. И если вы мне скажете что другие мальчики что-то делали против своих прыщей, скалеоза и худобы такое, чего я не делал, я рассмеюсь вам в лицо.
Добавлю ещё что в армии меня не били потому что я из панического страха начал шестерить и заискивать перед самым крутым парнем из моего призыва. Я работал и на дедов и на него, меня все презирали и подшучивали, но никто не трогал.
Я уступаю место девушкам из страха и никогда им не грублю из страха - у них огромная власть, они могут дать отмашку своей френдзонной гвардии - труп по кускам собирать будут. У меня нет ненависти к женщинам, я просто занимаю положеное мне по рождению место - у параши. Если бы родился в семье финансиста из какого-нибудь Голдман-сакс бэнк то, возможно, жил бы мирно с женой из восточной европы и жертвовал бы на природоохрану. Я не был бы плохим, если бы был богатым. Но и тогда баб мог бы иметь только за деньги.
Ранг мужчины определяется генетическим кодом. А разъясняют мальчику его ранг на самом раннем этапе в жизни в детском саду или во дворе. Меня в детском саду начали обзывать хулиганы. Я стоял и не знал что мне делать с бурей эмоций охвативших меня когда он толкнул меня. Просто отпихнул. Но я не упал, потому что кто-то толкнул меня в спину. Так мне объяснили моё место, но объяснили не хулиганы. А мои гены. Гопники делали то, что ХОТЕЛИ делать, что велел им их внутренний мир. Но вот почему я ни к кому не ХОТЕЛ подойти чтобы его унизить ? Почему когда меня начали оскорблять, я испытал страх а не гнев ? Мой внутренний мир в 4 года резко отличался от внутреннего мира хулигана. Это и есть врождённые ранги. В самом деле, вы же не станете ставить в упрёк четырёхлетнему ребёнку, что он в качалку не ходил ?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!