Доброго времени суток. Постараюсь изложить краткую историю и проблему своего аленеводства. Воспитывался в "полноценной" семье, где папа был алкаш, подсадил на это дело мать, а после очередного мордобоя, когда было мне 7 лет они развелись и больше Я с ним не общался. Был отдан на воспитание бабушке, в выходные маме. Любил спортивные игры, но отдали меня в муз.школу. Вырос вафлей ядерной.Из-за этого были трудности в девушками до 19 лет. После прожил с ожп 4 года, где вафлёж мой еще укрепился больше. в итоге расстались. Сейчас живу с другой девушкой, но проблемы продолжаются. Я уже прочитал книгу О.Новоселова, журналы Маскулист и другие статье в группе вконтакте. Не могу поставить свой характер, ломаюсь очень быстро, прогибают меня легко. Из-за вафельного характера прощаю быстро, обид не помню, добрый вообщем)) Дома из-за это не редки скандалы, от меня требуют быть мужчиной, настаивать на своем, быть уверенным, не слушать ее, поступать как Я хочу.(это она мне говорит), но у меня не получается. Она тоже понимает проблему и продолжает меня "тренировать" на устойчивость. Что дальше будет не знаю.
Сам я тренируюсь в зале около 3 лет, что бы чувствовать себя уверенней и сильней, немного помогает, но это мало. Помогите советом. Кто был может в подобной ситуации? p.s.Готов ответить на любые вопросы и уточнения, если потребуются, спрашивайте.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!