Petr_Off:Так я этих самых итальянских реалий наелся даже не по горло, а по самое, как говорится, не балуй.
Я тебе сейчас еще один штришок добавлю к общей картине - черный, разумеется, чтоб не диссонировал с общим тоном: русские женщины в Италии прекрасно знают о невостребованности русских мужчин у итальянок и не только и довольно многие из них испытывают при этом нечто вроде мстительного удовольствия, вспоминая свою невостребованность в России (не секрет ведь, что в Италию экспортируется далеко не первый сорт figa russa :)) и как-бы мстя за нее демонстрированием русским мужчинам своего неприятия. Замечал такое?
Не замечал.
Заметил только, что наши русские Маши, считаются давалки номер один здесь, собственно преимущества им это не даёт.
Счастливыми от этого они точно не становятся.
Ебари всегда найдутся, только нашим Машам нужен не секс, а деньги, обустройство, вид на жительство (замуж), дом, будущее. Без замужества ей не сделать документы, чтобы жить в Италии. А работы в Италии нет, сложно найти с хорошим контрактом.
Зная итальянских мачо, больше кофе и пиццы ничего не предложат.
И живут большинство с мамами до 50 лет, руководит мама, все деньги маме.
Там до замужества как до луны.
Так что кроме их хуёв ловит нечего нашим Машам.
Нормальные, более менее обеспеченные итальянцы давно уже разобраны своими же итальянками.
Или же ищут по своему уровню, с вышим местным образованием, чтобы язык итальянский был на уровне, а не так "Я хотеть иду срать".
Наши Маши так хорошо не разговаривают.
Petr_Off:Море, горы, фрукты, солнце - это все, конечно,да, но потом, лет в 40, когда окно возможностей трахаться с молодыми девушками по взаимной симпатии начнет стремительно закрываться, тебе будет очень-очень обидно за потерянное в Италии время, где тебе в лучшие годы были доступны, в основном, только возрастные бадантки, путаны и азиатки, а потрахаться с молодыми европейками выходило редко.
Брат, ты видел этих европеек, с "грузинскими" носами, прокуренными голосами, толстыми от пасты?
Там реально лучше подрочить самому, будет намного приятнее.
А те что посимпатичнее, задирают планку так, что там даже свои итальянские мачо хрен подступятся.
Что касается наших в итальянских реалиях:
Наши Маши натрахавшись до 30-35 лет за "пиццу" и не женив на себе никого (а таких достаточно) начинают понимать что, молодость с красотой уходят, всё сложнее найти нормального, ресурсного мужика.
Плюс в конкуренцию с нашими Машами пачками прибавляются молодые бадантки (украинки, румынки смотрящие за стариками), возраст которых молодеет с каждым годом. Раньше в основном были старые украинки от 45 и выше, сейчас же уже встречаются и 30-ие (в Украине творится писец, работы вообще нет).
Новенькие "украинки" не зная хорошо языка, не имея документов, не знаю еще местных реалий, реально легко дают.
И тут самое интересное: в 20 лет у меня не было жилья, машины, постоянного дохода (думаю Petr_Off и ты не блистал). Теперь мне уже 31, своё жильё, машина, высокий доход, и с возрастом мой круг баб только будет расширяться, тем более им не надо даже напрягаться с итальянским языком, я свой.
Проблема не в количестве и доступности секса, это всё решаемо.
Проблема в том что мне нужна семья и будущее.
С кем я буду создавать семью? С украинками у которых двое детей и образование 9 классов? Или с нашими Машами, через которых прошли километры хуёв?