Изучая и наблюдая женщин, неизбежно приходишь к выводу, что любая женщина -- это ходячая Ложь. Что мешает это понять? По-моему, убеждение, что ложь как способ существования невозможна, сама по себе, без Правды. То есть, уверенность в том, что любая женщина рано или поздно скажет себе: что-то ты, дорогая, заигралась в свои хотелки!-- что, кстати, будет чистейшей правдой. Так ведь, не скажет! А мы все ждём...
Ну а, раз понимаем, что ждать бесполезно, то: каковы наши действия? Мы знаем однозначно, с кем имеем дело, но: делать-то что? Нет однозначного ответа. Есть варианты, но, без окончательного, вот так, чтоб раз и навсегда, решения. Ошибочно думать, что решение такое вообще есть, то есть, предлагать одно из решений как окончательное и единственное.
Мне могут сказать: а я и не жду никаких результатов от отношений с женщинами! Я сношаюсь, потому что так заложено природой! -- А, если, НЕ сношаешься? Так тоже природой заложено?Выходит, ты объект, заготовка, с которой хрен знает кто творит хрен знает что. Чему удивляться, если в результате ты без штанов и без денег окажешься??
Хорошо. Ты не объект, а суабеьект. Сумел одну покорить, подчинить. Сумел одну, сумеешь и многих? Допустим. Но: только ли твоя в том заслуга? Не сами ли они принесли тебе твой кнут? Если сами, то это делает ваши отношения партнерскими, а не доминантными.
Тогда возьмём предельный случай: ты такой перец, ни одна не устоит, даже если захочет.(устоять, разумеется) тогда ты манипулятор. Ну а, как ни крути, любая манипуляция -- ложь и обман, тут ты играешь на "родном" поле с женщинами. Как школьнику драться с отборной шпаной?(с) в том все и дело... Скорей всего, быть тебе битым, да твоим же оружием, поскольку оно чисто женское!:)
Твоё оружие -- правда, это твой "кнут". Но, должна подать тебе его Женщина!
И, это тоже правда!:)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС