life89:Камрады, вопросы вдогонку. Что скажете насчёт адаптации девушки из ЮВА в России? Станет ли для неё оторванность от родины проблемой? Будет ли она скучать по своим родным и друзьям? И как ваши девушки поддерживают связь со своими родными и друзьями? Имеют ли они друзей у вас или вы держите их в частичной изоляции?
Моей больше нравится здесь. Она сейчас больше общается, чем если бы дома была бы. У нее два ноутбука и расставлены по кухне так, что что-бы не делала, можно общаться. А в кухне проводит весь день. Утром сразу после подъема уходит туда, там и живет, пока не потребуется что-то мне принести, до поздней ночи.
Надо отметить, что родственные (супружеские) чувства у них превалируют над дружескими. И, я так понял, нормальную дружбу у них практикуют достаточно редко.
Ну это как у наших тожероссиян: он будет с тобой дружиться, пока семья не скажет "брось его".
Поэтому надо понимать, какой статус приобретаешь не просто в качестве друга, а уже родственника после женитьбы.
+ Нет у них закадычных подружек-советчиц, от которых все зло. И я считаю, что это самое офигительное. И не в заводе у азиаток на эту тему трындеть.