В свете последних событий со знакомствами пришла в голову мысль что необходимо придумать ряд проверок для девушки на её годность к каким либо отношалкам, для экономии времени, денег и нервов.
Очередная порция неадеквата меня достала. Познакомился с 2 в метро, 1 в соц сети и ещё одна сама по объявлению откликнулась. Честно говоря даже заьрудняюсь сказать как лучше быть, стоит ли активничать и знакомиться самому в реале или ждать откликов по объявлениям, или ждать пока сведёт судьба, или знакомство через друзей. Во всём есть свои плюсы и минусы. Если активно знакомиться то ты можешь себе позволить попытаться получить самку которую увидел случайно и она понравилась. В то время как большинство мужчин только смотреть могут но не подходить знакомиться. Но из минусов, они могут отшить вежливо или не очень, что может ударить по личному самолюбию. Но ждать ответов по объявлениям то же свои нюансы имеет, что чаще всего сама напишет та которая не очень понравится, и вот пойдёшь с ней на свидание и будешь чувствовать себя неловко встречая на пути более классных самочек. Да и вообще неадекваток хватает везде и в интернете и в реале. Я на данный момент склоняюсь к комплексному подходу, т.е. использовать и интернет и реал для знакомств, а так же не брезговать индивидуалочками пока не найдётся относительная годнота.
И так, вот вам 4 очередных епанашки:
1.Мадам из метро, стройная ноги из ушей, привлекательной внешности, высокая, попа ноги всё чётко, только сисек нет.
Подходил к ней наобум, даже удивительно что она сразу отреагировала на меня позитивно, легко пошла сразу на контакт.
Дала номер и сказала что она свободная девушка. Стали мило переписываться в вотсапе. Даже сама она инициативу проявляла, что сейчас редкость.
Сама писала, проявляла интерес. Было 2 свидания в парках. О парках ниже подробнее напишу в тему проверок. Короче она вроде как неискушённая, в кафе не просилась, согласна была гулять в парке зимой. Пипец, зимой и в парке где ж такую дуру найти сейчас, думал свезло то как. После 2-го свидания привёз её к дому. Хотел чмокнуть в губы на прощание, подставила щёку. Кстати многочисленные наблюдения на собственном опыте, если щёки подставляет то хреновый признак, и ещё во время свидания если вы отходите посцать и она отходит далеко то тоже хренова. Хорошо когда на поцелуй в губы она подставляет губы, а с туалетом она не отходит далеко от вас. Не рядом прям стоит, но относительно близко. Короче в авто я её хотел поцеловать, вижу щёку подставляет, взбесило отпрянулся чуть и снова приблизился дав понять что в губы хочу. И тут эта няша мне говорит Я ПОКА НЕ ГОТОВА. Уехал, на следущий день она сама уже не писала. Написал сам спустя время, отвечала но прохладно. Я решил выяснить эту непонятку со щеками. Спрашиваю ты что за недотрога такая? она ответила типа это недостойный вопрос. Я написал типа не вижу тут ничего страшного, хотел всего лишь поцеловать, я же не в трусы лез чтобы говорить я не готова. Бред короче, эта дура отморозилась и больше не пишет мне. Жалко, ноги там были шикарные. Меня бы устроил вариант с ней поотнашаться типа серьёзно, в смысле общаться, гулять вместе и заниматься сексом, но наверно без далёких перспектив. Не доверяю я им, все неадекваты какие то, то она очень заинтересована сама то игнорит.
2. Вторая из метро брюнетка длинные прямые волосы, лет 25 в чёрной шубке, привлекательно выглядит тоже, не смог пройти мимо. Познакомились легко тоже, без пафоса всякого она общалась хотя по внешке сучка типа гламурная. Общались тоже хорошо сначала по вотсапу, договаривались на субботу, на вчера. Сама предложила вариант но какой то тупой. Типа она пойдёт в салон красоты а потом с сестрой поедет по делам. Предложила попить кофе. И вот далее уже полезло говно из неё. Я всего лишь написал что мол как мы встретимся на кофе если ты в салоне будешь. Предложил пернести на вечер или на воскресение. На что она ответила "Ок, нет так нет". Маленькая дрянь, как капризный ребёнок которому игрушку не дали. Что за реакция тупая? Я так и написал мол что это за ответ такой. Всё, тишина. Видимо это манипуляция, что я должен подстроиться и согласиться на её условия. Либо как она хочет либо никак. Значит это ЧСВшная тварь не готовая к компромисам. Не ну в самом деле непонятно, как пить кофе если она в салоне. Что ли мне под дверью её караулить.))) Вот такие экземпляры попадаются поганые, с которыми невозможно общаться как то по простому и легко. Тут получается либо надо прогнуться под манипуляцию, либо жёстко отреагировать и покрыть матом обезьяну тупую. Либо как вариант попробовать без негатива объясниться, спросить почему так реагируешь и спросить что ты так всегда себя ведёшь, хочешь доминировать что ли в общении и не готова к компромисам в отношениях. А после этого если ЧСВ продолжиться то послать матом и всё.
3. Неадекватка из соц сети. Как обычно сначала милая переписка а потом договорились о встрече. Всё казалось реальным и правдоподобным. Но когда написала телефон вижу в диалоговом окне что я забанен у неё. Странно, ладно звоню а номер временно не обслуживается. И вот что это было непонятно. Значит всё же фейк какой то.
4.По объявлению откликнувшаяся мадам 34 года, начальница обеспеченная, своя квартира и машина хорошая. Но как обычно ЧСВшная идиотка.
Слишком зацикленная на внешности, не вылазит из салонов красоты. Из за чего с ней долго не могли встретиться, то она на работе то в салонах. По внешке она классная, но это благодаря салонам а в целом лицо у неё какое то депрессивное. Какое то замученное жизнью, не уверенная в себе или обиженная кем то. Раз такая занятая предлагал ей после салона заехать ко мне в район для встречи, раз она за рулём и мы относительно недалеко. Но нет тут принципиальность, что я дешевка что ли сама приезжать на свидание Надоело мне это всё, терять нечего пишу прямым текстом. Давая тогда я приеду к тебе в гости на романтический вечер, потрахаемся и отдохнём вдвоём. Чаще всего на такую дерзость бабы отмораживаются и блокируют но она ответила что ей это не интересно. Была замужем, детей нет, хочет замуж снова, фамилию сменить. Короче очередной бред и епля мозгов. Уфф.
И так, на счёт проверок:
Я считаю так, надо такую бабу которую можно для начала бесплатно выгулять, разок другой бесплатно. Заодно узнать её по лучше дабы не потратить зря денег на кафе. А то сейчас большинство баб такие что зимой гулять холодно и сыро, хотят свою жопу в тепле и уюте чтобы была. Попить на халяву кофе и угоститься в целом. А мужик значит должен оплачивать её внимание к себе без гарантий развития отношений. Вот у меня на примере с мадам с парками. 2 раза выгулял в парках чтобы прояснить ситуацию что мы друг другу не подходим видимо. Это которая щёки подставляет. Ну слилась и ладно не так обидно если бы я на эти 2 свидания потратился на кафэ, это по деньгам грубо говоря один поход к индивидуалке.
Значит думаю так, сначала выгул барышни бесплатно. Устраивая ей проверки, задавать вопросы. Выяснить её отношение к финансам в отношениях, всё ли должен мужчина или она хоть чего то должна тоже, готова ли на копромисы с мужчиной, будет ли спорить, ЧСВсить, пытаться навязывать свои условия, отмораживаться на некоторые вопросы, готова ли сама к каким то расходам в отношениях или только потребительство. Так же стоит прямо или косвенно затронуть вопрос об её отношению к интиму. Попробовать её кинестетить и целовать, пусть не в засос сразу но хотя бы как тест, губы или щёчка. В общем понять для себя годная ли это подруга, стоит ли с ней продолжать общение. Если не годная лучше даже самому слиться, а если она нормальная то можно далее устраивать свиданки платные но недорогие для начала. Это кино, выставки, кафэ. Желательно на этом этапе уже перейти к сексу, 3-5 свиданий или хотя бы иметь понимание что секс светит в ближайшее время. Ну а дальше уже можно и что то по дороже тратиться, если всё складывается хорошо, есть секс. И возможно с перспективой пожить вместе, если она тоже готова тратить деньги, на продукты или ещё что то.
Необязательно чтобы это были траты 50/50, но важно чтобы она тоже как то вкладывалась в отношения иначе дело мутное.
Напишите ваши свои варианты проверок, может конкретные шаблоны или предложите как ещё тестировать девок!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!