Рассказал таксист, мужик пенсионного возраста, работает на такси, чтоб дома не закисать. Есть у нас в городе на окраине развлекательный центр - ресторан, гостиница, боулинг-шмоулинг, клуб и т. д. Пасся он там недавно с раннего утра заступив на смену. Поступает заказ от диспетчера именно из этого центра. Видит он картину - две телки 30 + вываливаются из гостиницы с двумя кавказскими мачо. Те напоследок мацают телок за все выпуклые места, потом, дают им какие-то купюры, садятся в свои дорогие тачки, а телки идут к нему в машину и плюхаются на заднее сиденье. Далее его рассказ:
- Я смотрю в зеркало и акуеваю. Обе бабы с моего микрорайона, у обоих мужья на северах вахтуют. Они меня тоже узнали и захихикали - надеемся, у вас есть профессиональная этика, вы никому не расскажете ничего? Я ответил не расскажу и мы тронулись. По дороге эти б..., позвонили. Одна своей мамаше, другая свекрухе!!!! - узнать, как там дети, оставленные на попечение. Одна просто отправила в гости, объяснив, что дети соскучились по бабушке, другая пожаловалась на офигенную мигрень и врач ей посоветовал будто бы хорошенько выспаться в спокойной обстановке. Потом обсудили, что надо б вечером подергать мужей, чтоб подослали денег на карты, а то приедут они под самый Новый год, а закупить продукты надо бы уже сейчас. Поржали с того, что вот они, даже развлекаются с пользой для семейного бюджета, видимо имея ввиду, что их одарили их ночные кавалеры. Дальше было еще веселее! Пришел я вечером домой, у нас как раз сын с невесткой были. Я рассказал эту историю без имен, обезличенно. И что ты думаешь? Моя старуха хором с невестушкой сказала - и что такого? если мужья никчемные, не могут на месте нормально зарабатывать? Женщине все время нужен всплеск эмоций, почему она должна сидеть и ждать с моря погоды? Или перевози всю семью на новое место, где нашел заработок, или будь готов к такому. Ну развлеклись девки и что?!
Мы с сыном переглянулись. Даааа....А я потом вспомнил - а у меня то был период года три, когда я в командировки на стройобъекты регулярно мотался на месяц-полтора, моя наверное тоже взрыв эмоций устраивала тут? Ну хорошо, хоть тогда сын у меня уже был, а она никого не пригуляла еще, если что. А насчет сына вспомнил - невестушка его тоже периодически запиливает насчет поехать на вахту.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!