Здравствуйте. 4 года назад я согласился переехать с женой в другой город временно ради ее ( чертовой) работы, повысить жене квалификацию, что бы вернувшись в родной город смогла работать начальником. У нас сынишка, которого уже мне не дают видеть 4 год. К тому времени сыну не было и 3 лет и когда переезжали, то я оформил отпуск по уходу за ребенком на себя. Переехали и жили в другом городе около года и в один момент жена сказала, как ты отнесешься к тому что я и сын уйдем из твоей жизни. Я тогда не предал значения, думал бред несет. Но потом жена пришла с документом о разводе чужого мужика с которым работает сказала, это он из за меня развелся. Я сохранял спокойствие, как учили на своей работе( связана с оружием). Хотя в голове туман и непонимание было. Ушел из дома бегать сразу в парк, что бы снять стресс. Занимаюсь футболом. Вернулся и попросил у жены телефон этого мужика. Позвонил ему и тот сказал, что твоя жена меня любит и сама ему говорила. Я взглянул на жену и она сказала , что это правда. В один момент вся жизнь пролетела мимо глаз. Как же так? У нас же ребенок маленький, имущество , квартира и 10 лет брака. Поймал ее потом за перепиской с любовником. Васек писал ей, что бы ребенка не давала видеть моим родителям и всякие другие советы, в гостиницу звал. Я увидел , когда в шоке был. Какой то мужик руководит моей женой и моим сыном. Я установил камеру и диктофон , конечно жена не знала об этом и стал ее на чистую воду выводить. Она все подробно рассказала сомнений уже не было. Хотела меня дураком в родном городе выставить, мол я не работал и сам виноват. Хотя я ради нее на себя отпуск по ребенку оформил и уехал в чужой город. Но не тут то было. Я показал ей и ее родителям видеозапись , где она признается мне , что гуляет от меня, что бы знали правду.
Я вернулся один в свой город. Меня ломало и я каждый день просил жену вернуться. Через 3 месяца вернулась жена. Жили потом один год , как кошка с собакой. Бедный наш сын , что он пережил. Скандалы и жена драться на меня кидалась при ребенке. Я не смог с ней дальше жить и подал сам на развод. А она сказала , если подашь на развод , то меня ожидают неожиданности. Тем более я решил подать на развод. И что вы думаете ? Не дождавшись развода моя жена берет ребенка и уезжает в тот город к тому же любовнику. Я до сих пор не знаю адреса проживания моего сына.
Настал развод. вместо жены адвокат ее по телефону сказал, что она согласна развод, но на алименты подавать не будет. Развели. Стал алименты по почте пересылать на адрес ее последней прописки к ее родителям. Деньги возвращались назад. Потом я подал в суд на раздел квартиры. квартира куплена в браке, но за мои деньги. Куплена сразу и без кредита. В этом суде я тоже решил нанять адвоката и хорошо. Бывшая жена решила со своим адвокатом обмануть всех. Дело в том, что в суд мы имеем право обратиться только один раз по этому делу. В суде было доказано, что квартира куплена мной за мои деньги без кредита и жена со своим адвокатом согласились с этим. Но в чем подвох скажите вы ??? Дело в том , что мы предложили подписать мировое соглашение, что квартира моя и куплена на мои деньги и с ее стороны отказ. Они согласились и хотели обмануть суд и предложили оформить это у нотариуса выйдя из суда. И если бы мы вышли из суда , то моя бывшая жена , сказала бы что передумала, а повторно я уже не имею право обратиться в суд на раздел квартиры по этому же делу. Вот так . Но у меня попался хороший адвокат и сказал что если вы согласны, что квартира куплена за счет мужа, то и оформлять мировое соглашение будем сейчас в суде и никаких нотариусов. Вот это да , такого поворота адвокат жены не ожидал. Они уже дали согласие на мировое и уже назад в суде не пойдешь))) Репутация и суд это не игрушки. И получилось так, что Б.Ж. добровольно в суде отказалась от квартиры, а на самом деле кинуть меня хотела и оставить квартиру не деленной , что бы я не смог ничего сделать с квартирой и в то же время проживать бывшая жена имела право . Но получилось так, что все отошло ко мне. А заключенное мировое соглашение уже нельзя повторно обжаловать в суде, так как соглашение еже утверждено судом.
Затем началась месть мне. Мне не давали видеть ребенка 2 года. Все переписки моей бывшей жены с ее родителями я видел . Потому что компьютер , который был у ее родителей был наш до брака и всю почту и другое я знал пароли. Через 2 года я решил приехать к бывшей жене и сказал , если не даст ребенка увидеть, то я иду в полицию в том городе и в розыск подаю. Я приехал. Бывшая привела сына на вокзал. Пошли вместе в гостиницу. В гостинице я трахал бывшую 2 дня разумеется с презервативами. И в это время , когда я спал с бывшей на ее телефон приходили смс , что тот васек забрал нашего сына из садика и сидит с ним ждет. Какое у меня было отвращение к ней. Когда я был мужем , то она спала с ним. А теперь он ее сожитель и сидит с нашим ребенком , а она спит со мной. Это дурдом. Я чуть с ума не сошел. Я уехал, сказав ей , что она шл@ха.
Сколько обмана потом было с ее стороны. И давай помиримся, а на самом деле родителям писала , что приедет с любовником, а мне пишет , что едет и давай в квартире поживем. Я офигевал от своей бывшей. Это значит , что она бы приехала с бывшим , а жила бы со мной и в тот момент , когда меня не было бы дома , то она со своим васей порядок навела бы у меня в квартире. Мебель она свою 2 года не забирала, пока я машину с грузчиками нанял и перевезли ребята ее приданное к ее родителям. И видел обман за обманом со стороны бывшей.
Прошло 4 года. Пишет бывшая, что едет на лето в отпуск сына привезет. Я подумал ну, наконец то не сломала меня и я увижу сына. Приехала сына привезла. Сын жил , то у меня , то у родителей бывшей. Поведение бывшей было такое , что хочет меня соблазнить. Руки мои себе на грудь кладет. Но я не хочу ее. Противна она мне и знал , какая она стерва и запросто может кинуть потом заяву на изнасилование и снова к сожителю уехать. Короче , я сказал нет ей и снова напомнил ей кто она есть, бл@дь. Она уехала и сына снова не вижу я. Хотя сын, когда приехал , то сказал мне , что маму умолять нужно , что бы разрешила видеться нам. И сын при мне стал умолять бывшую. Я такого не видел никогда. Во мне гнев и ненависть к бывшей. Она так портит ребенку психику. И как она увезла снова сына, то дала один раз сыну позвонить мне. И так уже 4 год мучает меня и не дает видеться нормально с сыном и говорить по телефону, скайпу. Ненавижу бывшую жену. Меня ломает 4 год, но я понимаю, что моя бывшая жена настоящая сука, дура и стерва....
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!