Anthony Marv:декларировали как-то устно "ты делаешь то, я делаю это" - или само выходило?
Некоторые приёмы чистки картошки , грести сено , варить погуще суп , печь пироги, приготовить мороженое , торт и прочие премудрости , я ей показывал, ну и свой опыт и приёмы , ну а она перенимала , причём это было всегда без крика , как то само собой было , умницей она была
Anthony Marv:Как считаете - в чем было самое слабое место?
тупо завистливое общество и завистливые знакомые , когда то я их считал более чем знакомые
Anthony Marv:Компенсация психики за "скудную юность", или пошли перегибы на эмоциях?
это было потом в следующей десятилетке , и это было с подачи доброжелателей
Anthony Marv:Спрошу по-другому - если бы сейчас со своими знаниями "итого" вернулись в этот переломный момент - как считаете, смогли бы сохранить отношения?
Теоретически может и было бы возможно. Но убрав с пути одни известные грабли не знаешь что будет дальше . Это так думаешь, эх если бы не пошел туда , или сказал бы по другому , или на другую работу пошёл , было бы по другому .Конечно было бы по другому , но в итоге куда бы пришёл .
Скорее к тому же что и стало , прошивка у баб нынче такая , как в сказке , о рыбке золотой .
Не знаю дружище , разные мысли были тогда , всех не упомнишь . Тогда была ратная битва с самим собой , роман можно писать .Тем не менее глядя с высоты прожитого , ПО ЗАКОНУ вряд ли бы я сохранил бы семью .Сам понимаешь госупырь существует
Anthony Marv:Из своего опыта (даже более "стороннего наблюдателя") - "золушки" опасны как раз тем, что сначала она "выкладывается на всю" (часто - с ущербом самосознанию), потом зажатая таким образом психика, вот это вот все "недоедала-недогуляла" - фигачит как цепная реакция в реакторе, самоконтроль полностью уходит и все идет вразнос (в этом случае харизматичный мужчина может как раз таки дать "формальный повод" каким-то резким поведением, образно говоря - "сорвать резьбу" попыткой затянуть там, где нужно как минимум положить две контрогаечки).
Согласен с тобой в этом , очень может даже быть .Тонко надо чувствовать , это не каждому дано , да и дано ли вообще , да и надо ли оно .Знать бы где и когда это конрогаечки подкручивать , да и угодничеством это уже выглядит если переусердствовать
Как то так вот