Plainview:Какие домработницы зажиточные в столице Куда уж нам, провинциалам
Flex50:С детства она мечтала о шикарных дорогих автомобилях и богатых мужчинах, подносящих ей пачки денег. Она выросла и ее мечта сбылась
У меня рядом с дачей находится частный детский сад и туда устроилась няней женщина,которая приезжала на BMW X5 . Меня сей факт очень заинтересовал и я навёл о ней справки у хозяев.
История оказалась до банальности проста:
Девчёнка из Украины приехала покорять Москву,но что то пошло не так и пришлось покорять Подмосковье.
Познакомилась с состоятельным парнем и взяла его на пузо. Пришлось жениться и потом родился второй киндер.
Через несколько лет развод,при этом муж оставляет ей квартиру в новом доме и BMW. Поначалу безбедно жила на алики,но потом муж видимо сообразил и сделал себе маленький официальный доход. Денег стало катастрофически не хватать,а поскольку ничего делать,окромя вытирать детям жопы не умеет,пришлось устроиться няней.
Я признаюсь хотел ей впендюрить,но она сразу просекла во мне НП снабженца и потребовала сводить её в ресторан,и вообще она порядочная женщина и секс только после ЗАГСа
Я сказал ОК,давай бэху продадим,купим тебе ДЭУ Матиз,а на оставшиеся деньги сыграем свадебку и сходим в ресторации и ночные клубы
Она сказала что таких желающих у неё как грязи,а ей нужен НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!
После этого она меня игнорила,даже не здровалась.
И вдруг куда-то пропала. Я поинтересовался у хозяев что случилось.
Они сказали что её несколько раз предупреждали чтобы она не курила при детях. Она клялась что не будет,но...так что пришлось уволить.
По некоторым сведениям сейчас работает няней в гос.детсаду,бэху продала и всё ещё в поисках прЫнца