Посмотрел сейчас фильм Вечеринка в честь развода и рекомендую всем это сделать! Фильм показывает текущее положение дел в обществе. В любой момент женщину может переклинить и она расстанется с мужчиной без всяких колебаний. В фильме есть все - недоумение мужчины, блядство жены и расписан весь алгоритм действий в случае развода. Даже камбек со стороны женщины с ясным итогом.
еще отзывы на этот фильм:
Сегодня посмотрел фильм «Вечеринка в честь развода» 2019 года, и мне фильм понравился. Фильм про парня, который встретил красивую девушку и они поженились. Проходить определенное время и любимая жена бросает без причины нашего главного героя, со словами, что она не счастлива с ним. Естественно после этого наш герой разбить и не знает, как дальше жить, ведь он ей ни в чем не отказывал. Не буду продолжать дальше рассказывать. Я думаю, что это проблема двадцать первого века. Думаю, фильм поможет осмыслить и пережит, так сказать «взглянуть на это, с другой стороны» многим людям, которые проходят через это в своей жизни.
филм от 2019 года
Всем привет и сегодня я посмотрел фильм "Вечеринка в честь развода" 2019 года выпуска и готов поделиться с вами своими впечат...показать полностью...
еще отзывы на этот фильм:
Сегодня посмотрел фильм «Вечеринка в честь развода» 2019 года, и мне фильм понравился. Фильм про парня, который встретил красивую девушку и они поженились. Проходить определенное время и любимая жена бросает без причины нашего главного героя, со словами, что она не счастлива с ним. Естественно после этого наш герой разбить и не знает, как дальше жить, ведь он ей ни в чем не отказывал. Не буду продолжать дальше рассказывать. Я думаю, что это проблема двадцать первого века. Думаю, фильм поможет осмыслить и пережит, так сказать «взглянуть на это, с другой стороны» многим людям, которые проходят через это в своей жизни. филм от 2019 года
Всем привет и сегодня я посмотрел фильм "Вечеринка в честь развода" 2019 года выпуска и готов поделиться с вами своими впечатлениями о нём. Сюжет фильма заключается в том что парень встречает очень красивую девушку и в скоре они встречаются, и женятся. Но счастье не длилось долго и она с ним разводится, констатируя факт тем что она с ним не счастлива, ну, а дальше вы все увидите сами. Сюжет интересный и продуманный, смотрится легко, скучать точно не придется. Великолепная игра актеров, как их подбор на роли. Спец эффекты и декорации на высшем уровне. Музыка хорошо подобранная к каждому моменту фильма с хорошей студийной записью. Диалоги разнообразны.
Raspizdyai, Камрады, рекомендую вам ещё один сайт: https://my-hit.org/film/433596/ Там всегда все новинки, которые можно смотреть онлайн. Под описанием фильма есть две зелёные кнопки: "Найти в Яндекс" и "Найти в Гугл". Кликаешь на них и в браузерах открывается масса ссылок на фильм, в которых его можно и смотреть, и скачать. Как по мне это один из лучших киношных сайтов.
Кликаешь на них и в браузерах открывается масса ссылок на фильм, в которых его можно и смотреть, и скачать.
Спасибо камрад, но не понравился такой подход. Название в поисковик я и сам могу скопировать, с тем же результатом. Если скачать без гемора, заходите на rutor.info выбираете по размеру и по количеству лайков и качеству, и отзывы можно почитать - и качаете без всяких регистраций.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2019 в 16:03)
Рад быть полезным, камрад! Мне просто удобней смотреть, а не качать, самому искать лень, а тут сразу зашёл и смотри онлайн. Но "рутор" сайт хороший, в своё время много полезного на нём нашёл, не только фильмы.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 марта 2019 в 16:10)
Сколько раз в новых фильмах удивлялся: стремная баба, но товарки называют красивыми.
Помню при Союзе бабы часто употребляли фразу: "Мужчина чуть лучше обезьяны, уже красавец." А сейчас им внушили, что баба похожая на обезьяну, уже красавица.
Камрады, рекомендую вам ещё один сайт: https://my-hit.org/film/433596/ Там всегда все новинки, которые можно смотреть онлайн. Под описанием фильма есть две зелёные кнопки: "Найти в Яндекс" и "Найти в Гугл". Кликаешь на них и в браузерах открывается масса ссылок на фильм, в которых его можно и смотреть, и скачать. Как по мне это один из лучших киношных сайтов.
В фильме как у классика: демка, инверсия д., чувак истинный каблук, отсутствие интереса, слив, сопли, восстановление в мужском коллективе, камбэк, чувак типа прозревает, новая тётя, конец.
Группа соплежуев просто огонь
Не смотря на позитивные моменты и "Нитакую" конец няшный - фу, бе бе бе...
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: