http://www.woman.ru/relations/men/thread/5092771/
Не могу не поделиться
А вы замечали, что одни мужчины должны добиваться доступа к телу девушки, ухаживают, а другие получают его легко и просто благодаря своему обаянию? Вот это и есть альфа по моему.
Да к сожалению, альфа мужчины часто не подходят для семейной жизни и серьезных отношений. Но к сожалению, те мужчины которые как раз подходят - не вызывают таких ярких эмоций и такого сильного возбуждения, желания подчиняться.
Например, у меня был альфа мужчина и ему я позволяла в сексе то, что не позволяла обычному мужчине. Как то и не возникало мысли даже отказать) Обычные парни когда пристают нагло - это воспринимается как хамство, навязчивость. А когда альфа самец нагло пристает - это выглядит естественно и как приятная настойчивость
Нет, он меня очень любил, судя по его словам. Он говорил, что меня любит, хочет детей от меня, постоянно целовался со мной, говорил, что из всех девушек мира я-самая лучшая и самая красивая. Он получал от меня бесплатно секс, уборку его квартиры, приготовление еды, мытьё посуды. В сексе он был страстным, но эгоистом. При этом он меня унижал, бил ни за что и бросил беременную. Сейчас я жалею, что он стал моим первым мужчиной. Я жалею о том, что я встречалась с ним. Из-за него было много слёз и страданий. Ни одной девушке не советую пережить такое.
Альфа-это когда он бьёт, унижает, вы хотите его бросить, но не можете бросить. При этом с другими мужчинами вы ведёте себя по-другому, у вас есть гордость и нормальная самооценка, но с ним вы-как мазохистка ненормальная. Вот это-Альфа. Он может подчинять, быстро, даже без ухаживаний, таких мужчин очень мало, но они есть
Ну обычно мужчина даже если нравится, то к телу его какое то время мы не подпускаем, типа правила приличия такие. Должен быть конфетно -букетный период, ухаживания. А с альфа это происходит быстро, весь этот алгоритм, программа сбривается. Если у вас быстро это происходит, и вы сами себе потом удивляетесь - это был альфа
Альфа - это когда порядочная девушка ищет серьезных отношений и на первых свиданиях не спит, а вот с ним можно и на первом))
Настойчивость, харизма, красота, наглость, уверенность, сила, экстрим, лидерство, мужество, храбрость, умение подчинять женщин, умение склонить женщину к сексу без ухаживаний и быстро. Вас к нему тянет безумно-устоять не можете. Очень хотите только его.
Я думаю, что альфа это такой вот мужчина, который не уважает теток, бьет их кулаком по наглой морде, занимается с ними исключительно грубым сексом, материт их и ничего им не дарит никогда. А они его за это любят. . А тех, кто их не бьет по наглой морде, и дарит им цветы всякие и подарки, вот тех тетки не любят и не уважают потому, что не боятся их потерять и вообще не боятся их.
Кавказцы альфа, потому что им хочется отдаться, даже если они не имеют статуса и денег. Нам не нужны ресурсы кавказца, сам мужчина воспринимается как ценность. А с другими мужчинами хочется их развести на ресурсы, просто так не давать
Альфы нравятся всем, просто не на всех их хватает) Не все выходят замуж за них и рожают от них детей. Выходят замуж за более обычных, и стабильных. Но если у девушки в жизни были отношения с альфой, она его не забудет никогда)
Хотя не исключено, что автор - мужчина, слишком уж логичные его посты