Давайте уважаемый по-порядку! Мы обязательно поможем, но не стоит забывать, что самостоятельная помощь самому себе не менее важная! Первостепенная задача - понять и осознать, что уже все случилось! Да все случилось
! А почему смайлик спросите? Да потому что отделались легким испугом (
если, конечно, она не залетела)!!! Форум то может вы и читали... только похоже отрицали, все, что написано. Вот вам задание. Читаем вдумчиво и при необходимости неоднократно перечитываем. И не поверю, что свободного времени на самообразование не осталось. Теперь его у тебя в охренительном избытке. Щас бы тебе позавидовали процентов 90% форумчан. Проведи его с пользой. ИТАК!!! Жестко. Конкретно. ЭФФЕКТИВНО!
1.
Можешь бухануть разок... Так многие делают. Можешь отдать дань извечной ошибке......... НО ИСКЛЮЧИ АЛКОГОЛЬ!!!
2. Исключи полностью любую возможность и вероятность общения с бывшей. Не звонить, не писать, не искать встреч. Не отвечать. Уважай себя!!! Еще мазохизма не хватало.
3. САНЧАС!!! Внимательно читай форум в соответствующем разделе. Поверь. Плохого не посоветуем.
4. Учебник Новоселова. Трилогия Вис Виталиса. Издания других авторитетных авторов В ЗУБЫ И ИЗУЧАТЬ. А не просто читать. ИЗУЧАТЬ.
5. И попожжа берешь жжизнь без трусов (для пикапперов). А тебе это точно необходимо.
Все это откроет тебе глаза на новый мир и да пребудет с тобой сила!
future13:как же так получается. кто ответит?
И не такая муйня еще в жизни случается. Мужиков травят ядами. Отжимают имущество. Отнимают детей. Изменяют. И всегда ОБВИНЯЮТ. И я повторюсь: Травят, отжимают имущество, отнимают детей. РАДУЙСЯ!!! Ты легко отделался от ненужной и ненадежной бабы... и теперь это проблемы уже не твои.
future13:я не понимаю что со мной не так? почему с нами нормальными и адекватными мужчинами нет будущего?
С тобой, дружище, как раз таки все так. Просто ты "алень". Да, у тебя есть цели. Ты хочешь семью. Ты хочешь детей. Ты пашешь на работе и зарабатываешь бабло для осуществления целей. Ты адекватный и нормальный мужик. НО!!! В любом профессиональном вопросе ты изучаешь теорию. Потом проходишь практику и набираешься опыта. Но я тебе так скажу!!! Если ты не имеешь опыта (а неважно 29 тебе или 20 или 60) ты не будешь адекватным. И тебя будут дрюкать любая пилотка и паразитировать на тебе. Вот как раз с такими незнающими и создается будущее из неправильных семей. Ищешь ошибки в себе??? Да они у тебя есть. И главное из них - абсолютное незнание ПРЕДМЕТА!!! Изучай и набирайся опыта.
А теперь мои вопросы!
1. Что по жилищным условиям. Где и как проживали? Поподробнее... что ОЖП может сделать с имуществом?
2. Она беременна?
3. Остальное бред и чушь.
Добро пожаловать в реальный мир.