Trofimoff:Вы задали вопрос "Как правильно?". Етественно некоторые начали предлагать и обсуждать свои варианты, которые они считают правильными. Например всем по азиатке. Это мне напомнило агрессию ООН, который тоже хотел навязать окружающим свой правильный вариант.
Камрад, у меня есть подозрение, что если хочется иметь при себе устраивающую ОЖП, то тут одного универсального варианта может просто не оказаться. Думаю, общий тренд для всех - лишение женщины доступа к мужским ресурсам на всех уровнях, после чего могут быть реализованы сколь-нибудь адекватные, а может, и взаимополезные способы взаимодействия с ОЖП. Ибо именно мужчина будет по своим критериям выбирать себе ОЖП в пару и контролировать ее.
Основные тренды у нас такие:
-Доброжелательная семейная мизандрия. Классика без развития. Для псевдопатриархов - вполне годно. Мужчины в таких парах живут относительно спокойно и достаточно долго. В теории подойдет для большей части масс. Массы они и есть массы, просто они должны быть уверены, что у них все хорошо и находить этому некоторое подтверждение в комфортности. ТТХ такой пары довольно близки к рассчетным режимам. Об этом свидетельствует устойчивость пары и довольство партнеров друг другом.
-Дауншифтинг. Классика без развития. По примеру того же камрада КИА - ОЖП берется в качестве нижестоящего по эволюционной лестнице и убежденного в этом существа. Все счастливы. Ее не надо бить, унижать, ругать - она уже воспитана подобным образом, что готова мыть пол и ноги. Для многих ОЖП, кстати, особенно ипанутых на весь остаток головы - такой вариант может оказаться гораздо лучшим вариантом, нежели челюстно-лицевые голые цирки фемок. Они будут трахнуты и у них будет свой вольер и нямка. Хозяину хорошо, ОЖП судя по всему не против. Главное не рассказывать зверьку про равноправие. ТТХ такой пары близки к рассчетным режимам, об этом свидетельствует устойчивость пары и довольство партнеров друг другом.
-Апшифтинг. Режим Адам-Ева, эволюционный. ОЖП воспитывается мужчиной как ваш младший партнер. WARNING! В наших реалиях путь крайне затратен и опасен. Действительно может быть реализован только в условиях, близких к сферофизическому вакууму. Один мой знакомый, классный мужчина и семьянин говорил так: когда в семье начинается жопа - они берутся за шкиряк и вывозятся в тайгу на недельку-другую. Превосходство мужчины становится очевидным и ОЖПшки угоманиваются. Так вот, на мой взгляд, метод может быть реализован только при отсечении ОЖП от максимального количества каналов связи со внешним миром. Единственной влияющей единицей должны быть вы сами. Статус-кво поддерживается. Может подойти для желающих порвать с городом. Внутри городской среды или крупных сообществ, скорее всего, не реализуем от слова совсем. Я дважды терпел неудачу на этом пути. Основная ошибка - не отсекал каналы связи со внешним миром. Другая сложность - необходима ОЖП, подающая признаки ментальной активности. У большинства ОЖП активность МНУ угасает после 16 НЕОБРАТИМО. У тех, у кого НЕ угасла часто присутствует патологическая тяга к получению образования и построению карьеры. Все 3 примера, которые я рассматривал как способных к младшему партнерству - это ОЖП, которыми движет СОЗНАТЕЛЬНЫЙ СТРАХ. Они понимают каков мир и что им светит IRL. Если им подворачивается неплохой ОМП - держатся за него, но основная деятельность все равно - всяческие попытки огородить себя всеми доступными способами. Чаще всего союз такой ОЖП заканчивается доброжелательной мизандрией или бабо становится СДС. Причины такого плачевного результата - двустороннее непонимание как вести себя в подобной паре. В редких случаях получается та самая партнерская семья, о которой слышали но никто не видел. Живых примеров вспомнить не сумел. Однако, если, как я и сказал отрезать внешние каналы до приобретения ОЖП идейной стойкости и осознания преимущества такого вида отношалок, этот вариант по ТТХ, судя по всему, близок к рассчетным режимам работы пары.
-Синглрайд. Специальный вариант с неясными перспективами. Пример Бриссена. О нем он вам расскажет сам в подробностях. Лично мое мнение - не лучший вариант хотя бы потому, что слишком много в одних руках не есть хорошо для окружающих. Но, в то же время, хороший, годный вариант в смысле "вседовольны".
Это пока что то, что мне в голову пришло. Обращу внимание - во всех трех режимах мужчина играет главенствующую роль так или иначе. Критерием является не только стабильность, ибо мы знаем, что стабильны и пары алкоголик-СДС, но и довольство партнеров в паре. Если развить тематику - может быть сформируется какой-никакой базис. Но, ИМХО, ООН уже там прошелся. По крайней мере доброжелательная мизандрия - это адекватная форма паразитирования, дауншифтинг - типичный патриархат в нереставрированном варианте, адаптированный, апшифтинг - тот же самый партнерский брак. Пример Бриссена в своем роде довольно уникален, ранее с подобным решением не встречался, поэтому пусть об этом говорит сам автор, а я неуполномочен. Недостаток в трудах Олега, кстати, заметил только что - у нас нет отточенных технологий стабильной реализации того или иного варианта. Значит разработка критериев, методов решения задачи expected...