К моей вчерашней теме: http://masculist.ru/forum/thread13370-1.html
Очень кратко: разбежались мы с женой, 2 девочки по 11 мес. уехали с ней. Всех друзей я растерял пока жил с БЖ. А сейчас я остался тупо один, даже не с кем поделиться наболевшим. Друзей нет, родственников близких нет.
Было принято решение найти психолога хорошего.
1 - с ним можно просто поговорить, высказаться
2 - возможно он сможет помочь каким-нибудь образом, чтобы не было так дерьмово на душе
3 - взгляд со стороны + разбор полетов. Скажет где я был не прав, где она. Для себя может почерпну полезной информации на будущее.
Сейчас живу в г. Тюмень. Погуглив по этой теме, я не нашел ничего стоящего. То ли я не правильно ищу, то ли реально нет нормальных психологов, таких как например в фильмах показывают, с отдельным кабинетом, он сидит за столом, ты на стуле на против и идет разговор, где он как философ раскрывает тебе глаза на истины.
Есть возможность передвигаться по уральскому округу. Есть у вас наводочки на хороших психологов, либо по совету друзей, либо которые когда-то помогли вам? Или на крайний случай психолог онлайн - разговаривать по скайпу.
Листал форум, в среднем говорят что примерно через год отпускает. А у меня ситуация эта произошла совсем недавно, недели еще не будет. Хотел бы найти, как помочь себе
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!