Работал в большой "конторе" на 3500 человек. Меня как-то вызвонили, знакомая с кадров, мол ПК настроить и "принтер чёето не печатает", они взяли новенькую, нужно помочь. Я естественно загорелся весь, но нехотя пошёл. Пришёл, сижу ковыряюсь в ПК. Тут подсаживается справа от меня та, которой настраиваю, руки на столе сложила, типа облокотилась и смотрит в монитор, задавая дежурные вопросы. У меня морда кирпичом, весь в работе. Чувствую "царап" мне по правому локтю. Я ноль реакции, дальше делаю своё дело. Опять "царап", уже мне всё понятно стало, снаряд два раза в ворота не попадает просто так. Ещё несколько царапов было. Не стал я в общем отвечать на её симпатию. Была попытка знакомой остановить меня под тем или иным предлогом. Ещё раз напомнила про новенькую. Я покивал, поулыбался уж как мо...показать полностью...
Работал в большой "конторе" на 3500 человек. Меня как-то вызвонили, знакомая с кадров, мол ПК настроить и "принтер чёето не печатает", они взяли новенькую, нужно помочь. Я естественно загорелся весь, но нехотя пошёл. Пришёл, сижу ковыряюсь в ПК. Тут подсаживается справа от меня та, которой настраиваю, руки на столе сложила, типа облокотилась и смотрит в монитор, задавая дежурные вопросы. У меня морда кирпичом, весь в работе. Чувствую "царап" мне по правому локтю. Я ноль реакции, дальше делаю своё дело. Опять "царап", уже мне всё понятно стало, снаряд два раза в ворота не попадает просто так. Ещё несколько царапов было. Не стал я в общем отвечать на её симпатию. Была попытка знакомой остановить меня под тем или иным предлогом. Ещё раз напомнила про новенькую. Я покивал, поулыбался уж как мог и поскорее свалил к себе. 1) не в моём вкусе 2) служебный роман мог негативно сказаться в будущем (деньгиработа была важнее) 3) как я потом выяснил, она на несколько лет старше меня, да ещё и с ребёнком маленьким.
У меня есть правило, т.к. сам рос без отца, и у меня такое явление как РСП вызывает приступы тихой ярости аллергии.
У меня есть правило, т.к. сам рос без отца, и у меня такое явление как РСП вызывает приступы тихой ярости аллергии.
Очень правильное явление. До 40 лет даже не смотрите в сторону РСП. Потом можно их просто потрахивать не вкладываясь в них не материально не эмоционально.
Ёпля на работе без последствий, это сказочка а-ля "она нитакая". Последствия неизбежны.
Никогда не понимал этого утверждения. Всегда пялил баб с работы: и когда был хозяйчиком, и когда работал по найму. Кому сейчас какое дело кто и с кем чпокается?
Во времена Новосельцева и безделия в советских конторах - это да. + моральный облик. А сейчас? Плевать.
Неа, нифига не плевать. Одно дело, когда с бабой РАБОЧИЕ отношения, сугубо деловые. Но причленив бабу, эти отношения делаешь ЛИЧНЫМИ, ну, а личные отношения с рашнбабами ничем хорошим не кончаются, ИМХО. А когда они кончаться, енти отношения, и, наверняка, кончатся плохо, с ентой бабой придётся дальше работать. А как? Вот в чём вопрос. Баба по-любому не включит больше режим "рабочие отношения", она же писю свою дала, и ты теперь должен, и никак иначе
ну тащемта на работе есть начальники с возможностями ставить палки в колеса если начальник с недотрахом (особенно если баба) или явно проигрывает вашему партнеру - песдец, будет ставить их из принципа. именно вам, ага.
ну тащемта на работе есть начальники с возможностями ставить палки в колеса если начальник с недотрахом (особенно если баба) или явно проигрывает вашему партнеру - песдец, будет ставить их из принципа. именно вам, ага.
Коллега, сказки не рассказывайте. Всем всегда пох было на это всё. Придумали тоже этот миф для дурачков, служебные романы. Ипусь, с кем хочу. П.С. Никто не мешает самому "начальником" быть.
ну тащемта на работе есть начальники с возможностями ставить палки в колеса
Не знаю как у вас там в Малороссии, но в МСК и МО начальников интересует ПРИБЫЛЬ, эффективность работы, т.е. ДЕЛО. Им глубоко плевать на то, кто там кого трахает, если люди нормально работают.
Коллега, сказки не рассказывайте. Всем всегда пох было на это всё. Придумали тоже этот миф для дурачков, служебные романы. Ипусь, с кем хочу. П.С. Никто не мешает самому "начальником" быть.
ок, вы - штучный специалист, который может себе позволить вести себя как угодно. Я - увы, нет. Последний раз было озвучено от недотрашки-начальняшки, что сидела с нами в комнате - "..., не подкатывай к ... - мы не должны мешать друг другу работать, вон скайпик есть и все такое для рабочих вопросов". А до нормального начальника мне пока еще дорога дальняя...
ок, вы - штучный специалист, который может себе позволить вести себя как угодно.
У нас на работе был дед-лифтёр, 60-ти с хреном лет. Эдакий серый кардинал на заводе. Там, при грузовом лифте, предбанник некий был. Трахал местных бабок прямо там. Вообще, крутой во всём дед был.
Не знаю как у вас там в Малороссии, но в МСК и МО начальников интересует ПРИБЫЛЬ, эффективность работы, т.е. ДЕЛО. Им глубоко плевать на то, кто там кого трахает, если люди нормально работают.
бггг не знаю как у вас там в финансах или где там у вас такая прямо мега-ликвидность - а так вообще во всех конторах работает принцип Парето (в лучшем случае!), когда хорошо если 20% сотрудников приносят реальный профит, а остальные - "обслуживающий персонал", который можно в любой момент заменить (часто - на более эффективного и дешевого жополиза). профитоносящих кстати тоже можно - это сейчас основной вектор развития индустрии, чтобы кого угодно можно было выгнать когда угодно, если просто "не вписывается в коллектив"
У нас на работе был дед-лифтёр, 60-ти с хреном лет. Эдакий серый кардинал на заводе. Там, при грузовом лифте, предбанник некий был. Трахал местных бабок прямо там. Вообще, крутой во всём дед был.
бгг знаю таких, сам в некоторый момент карьеры увлекался подобным)) но это про "не палиться" - а не у всех есть возможность, см. опен-спейсы-камеры и т.д.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: