Anthony Marv:а про большинство тутошних пейсателей-теоретиков)
в смысле когда человекам 30+ и они одной рукой яростно дрочат, а другой строчат на МД что типа лучше я до 40+ буду самоценность увеличивать и над мамой доминировать - им не красная таблетка нужна и книжка как стать альфом и соблазнять школьниц бесплатно, а галоперидол.
Ну обстоятельства разные бывают, вот у меня сложилось так, что я живу с матерью и бабушкой, мать уже к пенсии подходит. 10 лет у меня ушло на обработку их мозгов, объяснял что нужно свалить за город жить в собственном доме и на себя работать, а не пыль глотать, самые трудные моменты были с бабулей (людей старой закваски сложно ломать, но нет ничего непреодолимого...). В городе делать нечего, рабский конвеер, кто удобно не успел сесть, вечно будут собирать крохи. В своём доме, на земле у меня возможностей в разы больше, начал воплощать в жизнь то, о чём я мог только мечтать, сидя на работе. Нет я не жалуюсь, устроился так, как хочу именно Я.
Но у меня в жизни была другая дорога, совсем другая. Я мог стать генетиком. Я преуспел в химии и биологии, мало того, я получал удовольствие изучая предметы. Если бы я после школы пошёл в МГУ на химфак то моя жизнь кардинально поменялась бы, от слова "совсем", я съехал бы в общагу, я проводил бы огромное количество времени в библиотеках и лабах. Далее аспирантура, ну интересно и + в армию не затащат, далее студентки практикантки, я бы их периодически натягивал бы по предметам
, далее зав лабой со своими лаборантками.... СУКА и ведь кто-то сейчас на моём месте работает так....вот везунчик
Мораль. Спрашивая советы
про свою жизнь, никого не слушай, особенно родных. (вот особенно родных)