С женой не живу более 2 х месяцев, есть ребенок общий 4 месяца. Не разведены. Причиной распада стало недостойное поведение жены (гуляла с ребенком в состояние сильного алкогольного опъянения, есть зафиксированный факт (один) нахождения с ребенком на улице в состояние алкогольного опъянения, было освидетельствование и задержание в ОВД Дорогомилово в г.Москве, устраивала скандалы, провоцировала, а в итоге еще кинула на 100 т.р) . Она обратилась в мировой суд с иском, написала, что я с момента рождения ребенка ни копейки не потратил на дочку и на нее, так же указала, что я официально зарабатываю 16 т.р, а в конверте получаю более 60 т.р и имею дополнительный доход, что не является правдой, у меня есть чеки на детское питание, на подгузники и прочее, что подтверждает то, что я покупал все, что нужно. В итоге судья вынесла заочное решение (я не явился, так как не знал о заседание, по месту регистрации не живу и письмо не получал) о том, что я теперь должен платить по 32 т.р в месяц на содержание жены и на ребенка. Как с этим бороться?
Ай-ай, как же так, мужчины больше не хотят жениться!