Aristotel:Ни разу не противоречат.
На СЗ бабы ищут аленей-снабженцев и за писю выставляют райдер в зависимости от своих аппетитов.
А для ебли есть женатые коллеги,подъездные альфачи,рыночные ЛКНы,выбор огромен в зависимости от вкусов и предпочтений бабёнки.
Ну ок, вычеркиваем и этих баб и этих, занятых ими, альфачей. Я полагаю, эти группы составляют небольшую часть как мужского и женского общества. Ну, к примеру, по 20%,
просто к примеру.
Остается 80% нормальных мущин, типа здесь присутствующих. Ну и 80% нормальных девчонок, типа моей жены.
Что мешает им найти друг друга?
Бздиловатость.
Я во время появления аськи радовался, что можно не торопясь, обдумывая, охмурять бабу, так, что fase to fase никогда во первых не получилось бы, а во- вторых забздел бы.
А вот так дистанционно, можно было смело подкатывать в аське, как никогда не решился бы в натуре.Ой, а как прикольно с азиатками было, они честные, можно было спросить, ты целка? Или сколько парней у тебя было? В худшем случае "Я не хочу отвечать на этот вопрос (но задать его ты имеешь право)"
И вот, выросло поколение, которое бздит подкатывать яйца уже в "аське".
И это логично, 80% населения с заниженной самооценкой, и 20% с завышенной (те самые альфачи и райдерши). Золотой середины не бывает никогда.
Я рассказывал, как дочь моя полгода общалась с пацаном, который решительных шагов не делал, дала почитать переписку. Блин, вы, взрослые люди, настолько закомплексованы, все вокруг да около, какие-то штампованные сценарии разговоров. Стандартные вопросы, стандартные ответы, вполне ожидаемые ответы ниочем.
Нет чтоб яйца подкатить по армейски, условно говоря.
Я попросил ее пообщаться с ним от ее имени, если уже нечего терять. Ну и часа два общались в мессенджере, причем про секс разговора не было. Я просто разговаривал с ним так, как хотел бы, чтобы со мной разговаривала женщина.
Ну, назавтра он назначил свидание, а потом - в зятья
Ну, короче, посмелее надо, но без хамства.
Бля, забыл, что доказать хотел.
А, то что надо понимать что с той стороны такое же количество нормальных баб (ну, конгруэнтных по разумности нам), которые не поднимают свой рейтинг новыми публикациями, а выставила фотку и две строчки и затерялась за лидершами.
И эти бабы с очень заниженной самооценкой. До есть вполне годные, но с каким-то комплексом (таких% значительно больше чем мужчин), который лично для нас никакого значения не имеет.
К, к примеру, у моей считалось страшным пороком более темная кожа, чем у сестер, а вот-таки нашелся любитель черных. А у этих комплекс "Одна бровь выше другой", или еще какая фигня.