Толий:Ну а если , ну а вдруг , сохранили семью и традиции ( про таких у нас говорят ,, условно-годная ,,) , тогда можно порадоваться за человеческое племя .
Под словом "удачно", камрад, я имел ввиду, что у бабы мозги были и родители на контроле держали, поэтому вышла замуж за перспективного пацаненка и, соответственно, к 30 годам уже все имеет в отличии от шалав, проепавшихся всю молодость. Кстати, таки вот шалашовки хотят буквально всего и сразу же, если все же охомутают епанатика, подобравшего полубабку. Там все по классике - через 1-2 месяца после окольцевания шкура начинает епать мозги, сравнивая себя со своими подругами, о которых мужья заботятся, а она, бедная, ничего не имеет, ходит в рванье и ездит на маршрутке. Сначала для аленя это легкий шок, т.к. те месяц-два, что они отношались перед свадьбой (в ЗАГС шмара затащила аленя силком, привив чувство вины), она даже булку хлеба не просила, а теперь заставляет брать кредиты на ее хотелки. И понеслось...
El Gato:Эх, дядь... а я долго смотрел на такую, которая не пила не курила и неиплась направо-налево, что выгодно отличало ее от современных шлюх.
А ты как это проверил? Ее словам поверил, жил с ней с ее подросткового возраста или она полиграф проходила?
El Gato:Но ребен был нагулян, хотя более-менее баба себя умела вести в паре.
Тем более РСП... Они, чтобы своего наепыша на ноги поставить, такие легенды разрабатывают, что аленям начинает казаться, что они с идеальными бабами отношаются. Однако, стоит пройти некоторому времени, как правило максимум до полугода, в течении которого шмара понимает, что осыпать подарками ее не будут и замуж не возмут, то РСП или выходящая в тираж полубабка меняются до неузнаваемости.
El Gato:Сегодня просто пришла в голову мысль, что это не она такая эксклюзивная.
Скорее просто скиллы скрытности и хитрожопости были на высшем уровне. Не может у монашки родиться киндер вот просто так, если она не от непорочного зачатия залетела.
El Gato:Просто бабы настолько превратились в дерьмо, что нужно потратить невероятное количество времени и сил на поиск вот даже ВОТ ТАКОГО ВОТ ВАРИАНТА.
Да, есть такое. В говне ищем полуговно.
El Gato:Будущее мое теперь видится для меня крайне туманно в смысле личного фронта
"Нитаких" нет, но и детей тоже охота где-то к 35 годам завести.