Trofimoff:Из своего опыта могу сказать, сначала тоскуешь,
Это у всех так , поэтому и начинают бороться за детей , выделенные дни , время и всё такое .
Trofimoff: По аликам - как можно больше урезать
Это по делу ,что бы не тратила на свои хотелки
Trofimoff: Вот такой я х@eвый,
У меня от первой жены двое детей , выплатил алики , дети совсем чужие , я для них похоже враг .Женились , выходили замуж меня об этом не известили .Попытался как то после развода видеться , меня строго предупредили , сдадим в ментовку .С сыном , ещё школьником подвёз до дому со школы по дороге на личном тракторе , так потом убегал от меня .Выяснилось что стоял в углу за это , сам сказал мне об этом .В общем мы с ним договорились , что бы не убегал а я не буду останавливаться .Маман педагог!
Вторая бж бросила детей мне , сын взрослый , дочь в школу ходила ещё три года до окончания , жили вместе с детьми это время . Деревня, дом свой ,своё подворье , работа, всё путём , денег маловато но хватает, правда их сколько не дай то мало будет всегда .
Мамаша ихняя по ходу преуспела в жизни .Воспиткой у богатых в Москве со своим васисуалием .Что в итоге ? по первому зову летят к ней , на новый год , праздники и всё такое .Я равнодушно ко всем этим мероприятиям отношусь , как и ко всякому отдыху, застольях , свадьбах, курорты и прочие подобные места .У меня более интересные дела есть , тем не менее дети мне не обуза , но для других ожп это может стать примером для подражания а далее и узаконивания .
На каналах тв это уже показывают .ОТЕЦ герой с выводком и всеми заботами .А о мамаше ни слова , так вскользь , не понятно что .
Ту давиче говаривали о эффекте сотой обезьяны и ,пес его побери , в лом искать , не помню на днях тема была как в пипломассы внедряют хрень всякую .