Сам:Тут нет никаких "умеренностей". Мне приписывать не надо, вы сами приписали. А теперь оправдываетесь - "более", "менее"...
Так что машите своими ссаными тряпками дальше..
Вот начало разговора, полный текст, из которого вы цитируете
Синяя борода:ДМИДОНЫ:
Если человек абсолютизирует успех, его можно заставить делать то, что ему не выгодно и он даже не заметит этого. Обманутый будет жертвенно и беспросветно служить бабскому эгоизму, уверяя при этом всех, что он король мира. При этом всякого, кто подобно ему не отдаёт бабам всё своё время и энергию, а это так, потому у что они стали сверхтребовательными, лже король будет называть никчёмным задротом и иначе и быть не может, поскольку мало кто может допустить мысль о бессмысленности своих жертв и трудов - такова вера всех несчастных, обманутых идиотов, идеализирующих своё страдание.
Так пусть же на могилке Дмидона, любящие его близкие напишут -"Дорогой друг и товарищ, спи спокойно, твои труды погибли не напрасно."
К тому же должен же каким-то образом успешный у женщин бабораб успокоить совесть, ведь он не может, хотя бы краем сознания не отмечать, что сильно прогибается и выслуживается, дабы угодить бабью и получить заветный доступ к пельменю. И в этом случае наркоша может только одно - попытаться презрение и ненависть, которые он испытывает по отношению к самому себе, направить на мужчин, не страдающих женозависимостью. Это и называется свалить с больной головы на здоровую. У наркош нет иного способа облегчить своё состояние.
МИСП не против успеха у женщин, ( успеха вообще ) но он не намерен платить цену, которую они заламывают, поэтому остаётся свободным и с большой долей вероятности неуспешным. Прозреть, значит понять что успешность, это не идол, которому следует приносить любые жертвы, но мужчины, самооценкой которых всецело управляют бабы, уже не смогут увидеть очевидного.
Конформисты в погоне за успешностью, на самом деле в погоне за навязанной НОРМОЙ, делают то, что от них ожидают, например во времена репрессий голосуют против людей, у которых есть совесть и смелость критиковать режим. И эти дмидоны спят спокойно, ведь они успешны, а значит всё делают правильно, а раз правильно, значит они на стороне добра, разума и справедливости.
(O sancta simplicitas ([о санкта симплицитас][1], с лат. — «О, святая простота!») — выражение, приписываемое Яну Гусу. Приговорённый католическим Констанцским собором к сожжению как еретик, он будто бы произнёс эти слова на костре, когда увидел, что какая-то старушка (по другой версии — крестьянка)[2] в простодушном религиозном усердии бросила в огонь костра принесённый ею хворост.
Так и Дмидоны в святой простоте готовы сжечь любого прозревшего мужчину.))))))
@@@@@ МИСПы, это мужчины, которые не ставят во главу угла успех, потому что понимают - если они это сделают, на них начнут влиять, а те на кого влияют, разумеется не могут идти своим путём. @@@@@
Всё дело в акцентах - люди незнакомые с мд, такие как Дмидон, делают акцент на внешних признаках успеха, то есть выражают готовность продать мозги и душу за понты, за видимость. МИСП акцентируется на НЕВНУШАЕМОСТИ.
Его задача в том, чтобы защитить собственное сознание от разрушающего влияния среды, ставшей предельно токсичной. Подобная цель формируется не под влиянием омежности, а благодаря РАЗУМНОМУ ЭГОИЗМУ.
Именно успех у женщин должен насторожить, а не неуспешность, ибо мы живём в нездоровое время.
Дмидонов легко распознать, ведь спор для таких, это попытка копменсировать свою ущербность, поэтому они не ведут диалог, не ищут аргументы, а пытаются обойтись навешиванием ярлыков - задрот, да ты просто омега, да тебе бабы не дают, таксист, ты просто не мужик.
Вот что вы ответили:
сам:
Действительно, наивная простота верить, что на тебя никто не влияет. )))
Вот мой ответ ВТОРОЙ от начала нашего с вами разговора:,
Синяя борода:Разумеется на всех воздействуют, но на всех в разной мере. Так же и раскаиваются все, рвут на себе волосы, но одни это делают годами, другие неделями, а кто-то всего несколько часов, или даже минут. Но конечно все эти различия можно проигнорировать и заявить -“Все люди занимаются самобичеванием." Те кто ничего не желают менять в своей жизни, подобным образом и рассуждают. У алкашей тоже есть своя присказка, -"Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт." И это ничто иное как попытка самооправдания.
Правда есть ещё вариант - манипуляция:
-"Да не бойся, пей... Или ты здоровье бережёшь? Какая наивность... Здоровых людей всё равно нет."
И это не где-то там, это в этой теме, это САМОЕ НАЧАЛО РАЗГОВОРА. Я сразу же пояснил, что на всех влияют в разной мере, а теперь вы, видимо надеясь что у меня короткая память, нагло заявляете, буд-то я ничего не уточнял. Сказал бы я вам, что надо тренировать память, но ведь знаю уже что вы тролль.
А насчёт ссаных тряпок, о которых вы оговорились - придётся вам их сожрать, лживая тварь.
Это ваш ответ на мой второй коммент:
сам:Жить в социуме и считать себя полностью свободным от его ограничений - большой самообман.
То есть вам хоть кол на голове теши - вы продолжите своё, а потом заявите - надо уточнять. Но уточнять можно разумным, а для альтернативно одарённых - пустая трата времени.