Отдыхал в Турции не так давно, интересно было посмотреть на местных ожп. В целом конечно как у нас, те кто красивые то нос воротят, в смысле даже не смотрят. В супермаркете одну такую видел, мрак. Гламурная арабской внешности, стояли рядом, на меня ноль эмоций. Ну да ладно, короче однажды шёл прогуливался среди отелей, и вдруг слышу женский голос - Добрый вечер. По русски с акцентом. Смотрю девушка турецкая, их две было, одна ни о чём а та что поздоровалась со мной прикольная. Я немного в ступор впал, ответил ей, она улыбается смотрит. Я остановился уставился, улыбаемся друг другу. Потом кое как на ломаном англицком и на пальцах пообщались немного. Я позвал её на пляж но она не могла, она работает в отеле и собиралась домой уже. Обменялись инстаграмом, немного переписывались на английском сначала, а потом я подумал что я туплю можно ведь на турецкий сразу через переводчик. Когда стал так делать она стала мне по русски писать в ответ Что ещё меня зацепило, был такой диалог. Я писал как проводил день, как купался в море, погода и т д. Короче я типа написал что море было красивое и без волн, на что она мне ответила что я тоже красивый
Блин короче забавное знакомство, она потом писала типа куда я пропал. Я говорю кончился отпуск и я дома уже. Я написал типа приезжай ты в мск. Она ответила что не может бросить работу и у неё больна мама.
Но это я всё к чему, к тому что есть на земле другие места и другие ожп, где мы мужчины можем быть более востребованы чем у себя дома.
А у нас тут полная жопа с этими ожп местными, это просто трэш, уже тошнит от знакомств и попыток что то затевать. Реально лучше снимать индивидуалок чем пробовать знакомиться с аля обычными, приличными ожп. Все эти сайты знакомств и приложения полный шлак, ничего хорошего там не найдёте.
Вот пример, неделю назад ездил к инди за 3000 оказалась узбечка, ну и ладно нормас хоть она и не красавица была на внешку, но я доволен, хорошо провёл время. А теперь возьмём обычных наших. С одной встречался около месяца назад из приложения знакомств. Вроде норм общались, согласилась на прогулку, но в процессе как обычно по шаблону стало ей холодно и срочно надо в шоколадницу. Пришлось пропаивать кофем несчастную. Я не люблю водить баб по кафэ и вообще тратиться в пустую, а чаще всего именно так и происходит, что после кафешек нет никакого общения и развития. Мало того что у них принято чтобы платили за всё мужики так ещё надо быть каким то очень активным и весёлым чтобы барыня не заскучала. Хотя было бы логичнее что если я плачу то тогда пусть развлекает сама меня. Да вроде нормально общались по началу но возникла пауза, вместо того чтобы самой что то сказать умное, поднять какую то тему они начинают завиновачивать мол ну расскажи что-нибудь (или а что мы так и будем молчать) такое вот перекладывание ответственности с себя никчёмной. Я как бы не клоун и не радиоприёмник чтобы говорить без умолку. Она сказала ты какой то грустный. Я говорю в смысле грустный, говорю нормальный. Она говорит ну не знаю может ты всегда такой. Ну мне правда было не совсем уютно в кафэ, рядом какая то шумная молодёжь сидела громко вели себя. Кстати по этой причине тоже не люблю эти общественные места, лучше в парке выгуливаться, там больше пространства чтобы никто не раздражал. И что теперь где она, нет её, а я ещё аленем прикинулся зачем то её подвёз домой на авто т к дождь был. Вроде как по человечески, я был на авто а она даже без зонта. Кстати я ещё штраф получил на 750 руб это с 50% за обочину, т к ехал к ней опаздывал по пробкам.
Ещё случай, вчера буквально. Переписывался с одной подругой тоже из приложения знакомств, недели две общались нормально до момента назначения встречи. Сначала договаривались на прогулку. Я только так теперь, либо прогулка либо нафик. Она согласилась но написала мол погуляем и можно пообедать заодно. Я сразу просёк тему но решил её постебать, написал мол значит ты после прогулки хочешь пригласить меня к себе на обед? Она ответила что думала что я приглашу её в кафэ. Я ответил что тогда платишь сама за себя или просто пополам. Она ответила стандартной шаблонной манипуляшкой типа - мы друг другу не подходим пока удачи. Любимейшая бабская манипуляция чуть что не так сразу - ПОКА УДАЧИ. Я точно не знаю, но думаю вариантов два тут, проверка на прогиб или сразу слив если не бабораб. Но обе ситуации неприемлимы поэтому надо самому смело отказываться от такой что я и сделал, забанил и удалил её первым.
Я в шоке от современных испорченных, набалованных аленями баб. Ну как так можно, сливать мужика сразу если он не хочет платить за неё? ну что всё сводится к денькам то, как то не по людски прям. При том что как я понял она сама обеспеченная, это уже прошивка потребляцкая у них срабатывает.
Ну а как же человек, общение, чувства почему всё завязано на материальном то. Я не хочу затевать какие то отношения с такими бабами, лучше сразу шлюх снимать а то лохотрон получается, одной кофем пропои, другую обедом прокорми а по итогу ничего может и не быть, никакого продолжения и развития знакомства. Это деструктивная тема, почему они убеждены в том что мужчина должен платить за едва знакомую бабу. Главное он должен а она ничего не должна и не обязана. Это какое то мошенничество и непорядочность получается. Как много было знакомств за год ни к чему не приводящих, если ты не алень и не согласен терпеть тупую шкуру с её тараканами и убеждениями
По сему закралась мысля, что может надо менять среду обитания, страну, а то здесь всё как то печально. Это конечно всё теория и фантазии. Если например взять эту турчанку, то как чего. Не представляю, сюда её везти нет смысла, если что то уезжать к ней но что там делать, чем жить, всё сложно.
Но всё равно приятно от приобретения какого то опыта, осознанности происходящего, прозрения. Но я уверен что есть такие места на планете где есть ещё неиспорченные женщины, где в целом как то жизнь приятнее и спокойнее, климат благоприятнее. Может надо искать нам мужикам прозревшим такое место на земле где можно было бы почувствовать себя счастливым, довольным жизнью и быть востребованным у нормальных ожп, как думаете?
а то обидно за просранную молодость, когда хотелось и моглось но из-за неблагоприятных условий среды обитания не было возможности реализовывать себя как мужчина в личной жизни. Сами не знакомятся, платить за себя не хотят, всё должен мужик и всегда во всём виноват. Это всё ненормально, они сильно усложняют всё и ставят палки в колёса своим поведением.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!