Видели уже, в Сети, говнотренинги этой твари?
А сегодня, только что, закончилась передача, на 1-м Канале - "Пусть говорят" с ее уакстием.
Мразь пропагандирует и за деньги рассказывает бабам, что мужчины, зарабытвающие менее 50тр/мес не имеют права иметь женщину и не имеют права размножаться.
Т.е. учитель, врач, пожарный, военный, полицейский - люди, без которых в принципе не может существовать любое государство, должны сразу топиться или вешаться.
На мой взгляд, налицо пропаганда экстремизма и дискриминации по материальному признаку, а по сути - фашизма. Она продает, по сути, наркотики женщинам,а намного более опасные, чем героин. Я уверен, что грамотный юрист сразу скажем, по какой статье ее можно привлечь.
Я выдвигаю инициативу - как можно большему числу людей собраться и влепить этой твари коллективный иск, лямов так на 10.
В США такие иски называются class action lawsuits.
Я предлагаю объявить сбор средств, чтобы нанять грамотных адвокатов и инициировать иск.
Я также прошу администрацию форума, по возможности, вынести эту идею в топ, на главную страницу, если это сочтут нужным. Но на мой взгляд - повод беспрецедентный, просто.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!