Более-менее хорошая новость, связанная с попытками феминисток продавить закон о "домашнем насилии", которой хочу поделиться: недавно стало известно, что кто-то (к сожалению, не знаю кто это, некто Андрей Кормухин) организует митинг против этого закона. Митинг пройдёт 23 ноября (суббота) с 13:00 по 16:00, в Сокольниках (в "гайд-парке"). Заявленная численность - 1500 человек. Да, не слишком впечатляюще, но если и 1500 человек не соберутся, то будет вообще кошмар, феминистки почувствуют, что перед ними абсолютно свободная дорога к порабощению мужчин.
Есть ещё и плохая новость, которая состоит в том, что в закон собираются добавить (как принято в феминизме, крайне широко и расплывчато трактуемые) понятия "угрожающее поведение" и "преследование". Так что теперь название "домашнее насилие" стало абсолютно нерелевантно, и стратегия "не жениться и не жить с женщиной" больше не помогает - где угодно может найтись феминистка, способная обвинить любого мужчину в "преследовании и угрожающем поведении", причём закон написан так, что ей для этого даже не нужно будет врать.
PS Выше в форуме есть новостные разделы, возможно, тема там и выглядела бы лучше, но я не могу туда писать, т. к. недавно зарегистрировался.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!