Приветствую это сообщество. Где же вы были раньше, лет 10 назад? Эххх.
Плакаться и всё рассказывать пока не буду. Расскажите как бороться с такой проблемой.
Постоянный контроль что я смотрю, что делаю. И тонна критики. Бесит дико это.
Включаю компьютер, и просто ютуб. Обязательно подсаживается жена и начинает смотреть. Через пару минут начинается критика. Во вконтакте ещё хуже. Как борюсь, да никак, планшет и наушники. Пробовал демонстративно включать видео про детей, ногти, какое то рукоделие. Начинается критика меня.
ОК. Планшет в руки, зад на диван, в уши наушники. Будет ходить вокруг, важные проблемы решать именно сейчас, просто физически докапываться, совать нос в планшет.
Проблема номер два.
Попытки принижения со стороны тещи. Да, я знаю, Алень. Мне 35, руки и ноги на месте, в диспансерах никаких на учетах не стою, физически здоров. Вот отказывается мой мозг понимать, зачем она так активно предлагает и дико навязывает пойти работать охранником или в ЯндексЕду. У меня опыт десять лет в торговле. Несколько лет был директором магазина в 1000+ квадратов, с персоналом в 50 человек. В чем логика? Она хочет чтоб ее дочь жила на зарплату охранника ? Вы наверно зададите вопрос про тестя. Да, он дико замученный Алень, не может слова сказать.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!