Всем доброго здравия Камрады! Я уже как то писал о "своих сложных отношениях" с одной, глубоко запавшей мне в душу барышней. Суть такова, что мы расставались с ней и снова сходились. В итоге я сказал, что так больше не могу, пожелал счастья и был таков! Были от нее сообщения (всякие не особо важные)... вообщем общение продолжалось.
меленькая предистроия к теме: Как то весной, в очередной кризис наших отношений, она мне хотела предложить "секс без обязательств"... но сама этого не произнесла, а вытянул из нее это я (просто догадался, что она мне хотела предложить) Так вот, когда мы закончили отношения (начало лета), я ей предложил вернуться к теме "секс без обязательств", если у нее разумеется остались такие мысли. В итоге, сделалась обиженной и сказала, что нам вообще стоит прекратить общение, так как мое "заманчивое предложение" отбило у нее желание со мной общаться. Я согласился и сказал, что навязываться не собираюсь. На том и порешили)
Через день, после этого кипиша, я лег в больницу на плановую операцию. От нее приходили сообщения типа "как здоровье, была ли операция" "как я себя чувствую, все ли заживает" Ответил ей "все хорошо, жив-здоров"... в ответ получил "я просто решила поинтересоваться самочувствием... ну и хорошо - раз все хорошо"
Вот не могу понять ее... если решила что нам не стоит общаться вообще и ни как больше... с какого перепуга вдруг интересуется моим здоровьем ?!? Интерес же пропал напрочь (по ее словам) Официально даже поставила меня в известность, что удаляет из друзей в ФБ (прям дет. сад какой то)
Как быть ?!? Ее сообщения и напоминания о себе "отбрасывают" меня немного назад и появляются мысли о ней....
Пишу сюда, так как знаю, что тут не будет спама, а будут адекватные мысли адекватных людей!
Жму руку!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС