Комент с блога Таблеткина:
Стащил у одного американского инцела.
Нельзя построить дом, не заложив предварительно фундамент. Когда общество лепит человека в раннем подростковом возрасте, оно будет формировать его опыт на всю оставшуюся жизнь. Сценарий к вашей жизни уже написан, все, что осталось-это просто наполнитель. Ваши гены лепят вашу личность и чертежи того, как будет проходить остальная часть вашей жизни. Независимо от того, получаете ли вы положительное подкрепление, необходимое для уверенности в себе и занятия соответствующего места в обществе или вы становится отшельником, страдающим социальным остракизмом и депрессией, - это наполнитель.
Горечь и ненависть к другим - это не результат чистой случайности, а скорее заключительный акт, результат сценария заранее написанного для вас. Основной сюжет уже был написан, когда вы родились коротышкой, уродом или у вас маленький пенис, поэтому конечный результат уже предопределен, в том числе по вопросу того, как ваша личность заполнится впоследствии.
Станете ли вы нейтральным пацифистом, который принимает свою судьбу и гордо марширует к одинокой смерти? Может быть, вы прибегнете к ярости, чтобы компенсировать отсутствие сострадания и близости, в которых вам было отказано. Имеет ли это какое-либо значение, когда конечный результат уже был написан, прежде чем у вас была возможность даже просмотреть сценарий?
Вы не можете вытащить уверенность из ничего, для этого вам нужно положительное подкрепление. Если мать-природа решила, что вы станете социальным изгоем, приговоренным к депрессии и страданию, тогда попросту говоря, это то, чем вы будете. Вы не можете “самосовершенствоваться", чтобы изменить уже предопределенную судьбу человека. Вы не можете обрести "уверенность", когда другие удаляют ингредиенты, из которых вам нужно сформировать уверенную личность.
Итак, как мы можем перевернуть сценарий, который уже был написан либо Богом, либо самой Матерью-Природой? Как вы можете построить дом без фундамента? И действительно, как вы можете принять общество, когда общество не хочет принять вас?
А теперь описанные Таблетычем "сбоящие алени" которые пытаются вести себя как альфачи. Но в исполнении неТаблетыча, а американских инцелов:
Безосновательная уверенность в себе, просто заставляет вас выглядеть так, как будто вам не хватает самосознания. Я заметил, что в целом люди абсолютно ненавидят уверенных уродливых людей, они всегда будут помечены как высокомерные или раздражающие.
Я знаю, что некоторые люди скажут что-то о "уверенных уродливых парнях", но, честно говоря, из моего опыта это никогда не настоящая уверенность. Это самоуничижительные шуты. Они могут показаться преодолевшими, но это все просто театральное представление, чтобы развлечь других, чтобы компенсировать их уродство, это не тот вид уверенности, который Чады будут показывать.
Все это дерьмо-просто эгоистичные галлюцинации женского разума, приводящие к рационализации базовых инстинктивных импульсов. "Мне хорошо, когда я смотрю на этого чада, и я хочу заниматься с ними сексом, позвольте мне просто убедить себя, что меня привлекает их уверенность, их юмор, их отношение, чтобы дать себе разрешение быть шлюхой."
Над инцеловскими шутками она смеяться не будет.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!