Огромное спасибо всем проявившим интерес к данной теме.
Вспомнилась песня из 90-х про "два кусочека колбаски".
Получается так. Человек зарабатывает на 10 кусочков колбаски. Среднестатистическому ОМП для снятия и хорошего протрахивания среднестатистической ОЖП достаточно 3 кусочка колбаски. Аленям для такого же результата нужно потратить, предположим, 5 кусочков. Тем, кто может профессионально сцать в уши, достаточно для такого же результата 1 кусочка.
В период рецессии среднестатистические доходы снижаются. Таким образом соотношение 10/3/5/1 снизятся в пропорции 8/2/4/0-1. Пропорции условны, тенденция такова. Т.е. абсолютные величины снизятся, относительные останутся примерно такими же. Ну кто в период кризиса подымется, те будут еще в большем плюсе. А когда у нас, простите, после 1917 года, богатые были в минусе? А чьи интересы лоббируются при капитализме? Но, есть нюанс: богатых меньшинство, они всех не перетрахают. Выберут себе кого надо, но всю совокупность не перекроют.
Ну и тут затронули тему сцания телкам в уши. Поделюсь своими наблюдениями. Тем кто умеет врать, это мало пригодится, они и так это умеют. Смысл в том, что наиболее сложно распознается ложь, основанная на правде. Кроме того, вруны сами верят в то, что говорят
Ну вот, например. У Вас лежит дома 100$. Если произнесете: " У меня есть 10 000 долларов!", - это будет вранье и понты. А если Вы уверенно произнесете: "У меня есть определенные накопления в иностранной валюте", - это будет абсолютная правда. Уточняющие вопросы легко отметаются историями про раннюю доверчивость, кражи, недоверие к людям, и фразами типа: " О моих накоплениях будет полностью осведомлена моя будущая жена. У нас не будет никаких секретов".
Человек может работать мелким ипэшником в строительной сфере, но фраза:" У меня свой бизнес в строительной сфере" будет абсолютной правдой.
При такой стратегии просто нужно научиться соскакивать с уточняющих вопросов. Такая стратегия идеальна для быстрых эффективных знакомств, проще говоря когда нужно желанный объект снять и трахнуть. Без долгоиграющих соплей.
И еще одно наблюдение насчет трат на женщин. Интересно получается. Если тратить денег больше на себя, то эти деньги с такой же эффективностью помогают затаскивать в постель телок, но с меньшими затратами, как если бы Вы тратили деньги на них, а на себе экономили. Т.е. при одном и том же уровне дохода, изменение этих пропорций приводит к положительному результату. Прозревший, эгоцентричный алень, больше вкладывая в себя, ничего не потеряет. Он перестает быть аленем. Качественный и количественный состав ОЖП вокруг него не ухудшится.
P.S. Сори за фразу "долгоиграющие сопли". Понимаю, что здесь люди разных возрастов, которым еще предстоит создавать семью, обзаводиться потомством. Просто смотрю на это со своей колокольни, когда 5-й десяток, взрослые дети, разведен. Хочется просто пожить для себя и трахать понравившиеся объекты, но недолго. Если долго, то все обрастает какой-то оболочкой. Какие-то посягательства начинаются на личное время, личное пространство. Дискомфорт возникает. На остальное времени меньше становиться. Бабы - похитительницы времени.