Вижу иногда, то там, то сям случаются споры на тему можно ли прокачаться до альфы. Не знаю как насчёт прокачаться, но случайно стать альфачилой можно. Один такой случай я знаю.
Дело было лет 20 назад, встречался я тогда с одной подругой. Пошли мы как-то с ней прогуляться по городу. Идём, болтаем ни о чём, как вдруг она меняется в лице, хватает меня за руку и на повышенной скорости утягивает с улицы в какой-то дворик. Спрашиваю в чём дело, она говорит, что крайне не хочет пересекаться с отцом своей одноклассницы, который топает нам навстречу. Я её естественно расспросил и узнал интересную историю.
Мужик этот до 50 лет был примерным семьянином. Не пил, вроде даже не курил, в походах на сторону замечен не был. Отдавал жене, как положено всякому аленю, зарплату. Детьми занимался и всё такое прочее. Но однажды этот мужик попал в аварию и получил травму головы. Это поменяло его радикально. После выписки из больницы он начал домогаться до всех сколько-нибудь привлекательных женщин. В любом месте, при любых обстоятельствах. До продавщиц в магазинах, случайных баб на улице, до подруг своей дочери. Что интересно, он как-то умудрялся делать это на грани дозволенного, его не били, милицию никто не вызывал. Жена попробовала его повоспитывать, но единственным результатом было то что от жены он свинтил. Несмотря на явно неадекватное поведение, у него тут же образовался хоровод любовниц на 10-15 лет моложе. На моё едкое замечание об умственных способностях этих дам, моя подруга отвечала что-то вроде: "мужчин настолько не хватает, что бедняжки вынуждены соглашаться даже на такое". К сожалению, недержанием либидо у этого товарища дело не ограничилось. Он начал активно ввязываться во всякие финансовые авантюры. Какие-то сомнительные бизнесы, MLM'ы и тому подобную хрень. В результате быстро растерял все сбережения и набрал невозвратных кредитов. При этом как-то умудрился уболтать своих баб стать его поручителями по кредитам. Наверное эти бабы до сих пор выплачивают его долги.
Несколько позже я узнал, что то, что случилось с этим дядей, называется "синдром лобной доли". На википедии даже есть статья про это. Почитайте, кому интересно. В разделе про нарушения эмоционально-личностной сферы там описан типичный альфач как он есть.
Так что альфой стать всё же можно. Желающему нужно всего лишь покрепче удариться лбом во что-нибудь твёрдое. И, если повезёт, выйдешь из больницы другим человеком
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!