Добрый день. На Вашем форуме я новичок. Наткнулся сегодня, прочитал все статьи из раздела "Новичок, тебе сюда". Теперь к сути проблемы, постараюсь укоротить на сколько это возможно.
Мне 29, ей 27. Лето 2019 года, звонит хороший друг по видеосвязи и просить встретить девочку в аэропорту (она хотела переехать в мой городе с небольшого города в Сибири). В этот день они как раз праздновали ее др. Поговорили с ним, я сказал - да без проблем. И он дает телефон ей. Мы поговорили ни о чем, была пьяненькая, задвигала про сделать мир лучше и прочее. Приехать хотела в феврале 2020. В декабре спросил у друг, едет или нет. Сказала что едет, дал ей мой номер- написала сама. В день ее др говорила что первая не пишет, мол ты мужчина, ты и...далее по списку. Договорились , встретил. До этого смотрел квартиру , которую хотела снять, отсылал ей фото. Пока ехали с аэропорта сухо пообщались. Но договорились что в знак благодарности приготовить пиццу. Прошло недели 3, решил ей написал, узнать как дела. Она сразу же сказала что про "долг" помнит и в ближайшие выходные ждет. Успели до этой встречи съездить погулять- катал по ночному городу, наладил рапорт, ей понравилось. Приехал к ней 7 марта, привез виски (вообще не пью, может раз-два в год). Пока пицца готовилась выпили, разговорились. Ночью позвонили тому самому другу ( он мч ее лучшей подруги, как выяснилось). Что-то они стали с ним ругаться (эта девочка и мой друг) и ему говорю мол хватит на нее наезжать. Все происходило по видеосвязи. В этот момент она вырывает у меня телефон, бросает на диван и мы начинаем целоваться. Полный доступ к телу через минуту, но с заветного места руки убирает. Потом говорит что "эти дни". Дожимать не стал (может моя ошибка, но месить кровищу не охото). Пошли в кальянную уже под утро, посидели. Вернулись легли и завязался разговор. Призналась что когда вез ее с аэропорта не зацепил ( согласен, был рабочий день, голова другим была забита). Отношение ко мне она поменяла после прогулки по городу. Сказала что ты был позитивный, задавал вопросы, рассказывал и бла бла. Потом говорит мол мы встречаемся или что? Я говорю давай просто наслаждаться тем что нам кайфово сейчас и все. Сказала что так не хочет, я говорю Ну ок, пусть это будет называться "встречаемся" (по поыту прошлых отношений знал что некоторые девочки максимально долго не хотят никак обозначать отношения, думал прокатит и тут).
Так же сказала что в этой день все и должно было решится- мы либо пара, либо я улетаю в ДОД ( в случае если б не засосались). 8 марта утром уехал домой. Перед уходом говорит если хочешь вечером возвращайся. Вернулся, классно провели время. Через день уехал.
После этого встречались еще 2 раза- погуляли. Спрашивала - а как ты относишься к тому что девушка переписывается с другим мч. Отшутился, якобы дело твой, запрещать не могу, но имей ввиду будет ли тебе приятно если так же поступят с тобой. Все это сказал на позитиве. Потом еще день небольшой переписки в СС и со вчерашнего вечера какой то холодок. Отвечает сухо. Подозревая что это или слив или БД задал только один вопрос- все ли в порядке?. На что получил сухое "ДА". С тех пор не пишу, и она не пишет.
Собственно что делать в этой ситуации?
1) С одной стороны: не было секса- нет отношений и предъявлять нечего
2) Если это БД, то мне нужно зеркалить и ждать Б (что я и делаю)
3) Если ДоД, то надеялся что скажет. Как то спросила меня мол почему в парах люди ругаются. Я ответил что если есть проблема/претензия - надо сесть и поговорить. Согласилась.
В субботу договаривались идти в музей (до ее мороза) . Завтра ближе к вечеру планировал спросить все ли в силе? Если да, то предложу 2 варианта: 1. я ее забираю в пт вечером с тренировки (рядом со мной) и едем к ней, а в сб в музей, либо в сб забираю у метро и в музей. Если отморозится, то думаю забить вообще.
Подскажите как правильнее поступить в этой ситуации и где мои ошибки? Если будут дополнительные вопросы или вводные данные - готов ответить
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!