да, я сегодня про... отдыхаю вобщем, читаю на форуме всякое, дискутирую по мере сил. и както вышло что начал с "Основного принципа" Селезнева (гениальнейшая Вещь, в которой Автору удалось ни разу не влезть в эмоцуху!), "6 причин и РСП", ну и дальше из топчика-100, иии... и вот сегодня увидел статью так сказать "Давай к нам - в инцелы!". в каком-то смысле это можно назвать... текущим итогом локального прогресса МД, да???
я давно наблюдаю картину как отдельные форумчане нагнетают вот этот инцельский формат все-пропало-мне-недают - либо прямо (смелые инцелы), либо переходя на свой дискурс буквально через 2-3 поста. при этом - !!! - всякие конструктивные попытки помочь им, либо отвергаются, либо обесцениваются, либо просто игнорируются. и это происходит в цикле, становясь так сказать лейтмотивом портала Маскулист - "что такое Маскулист? а ну это сайт где инцелы исходят что им не дают даже за деньги". типа, лик эголитаризма такой, получается?
Итого я хочу намекнуть отдельным товарищам которые определенно узнают себя - товарищи, вы не очень хорошие люди. Есть такое выражение - "пользоваться добротой", ну например - найти то-самое-место, где вас не пошлют на три буквы физически дав подсрача, не залошат/зачмырят/прочее за ваше-все-знаете-сами-что. Это низко, это некрасиво, это деструктивно. Это почти так же мерзко как ваше облизывание друг друга в каментах - поверьте, на тех-самых-геев смотреть не настолько же неприятно, образно говоря
Мне бы очень не хотелось чтобы Маскулист окончательно стал "еще одним сайтом инцелов", а не местом где писали/пишут Селезнев, Бриссен, Earthling, Клифф и много других, и даже отдельные "зоофилы", которые также несли конструктив по мере усилий со своих колоколен.
Сорян если там кого вдруг сильно задел - "накипело".
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!