Насколько я заметил, что большинство баб в данное время
вступают в отношения с ОМП - на основе ФИНАНСОВОГО ПОЖИЗНЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ.
Бабы выставляет свою анкету на сайт знакомств:
1) на свиданиях баба узнает кем работает, уровень доходов ОМП, согласен ли он финансово содержать бабу.
2) Если он согласен финансово содержать бабу, то она соглашается на его предложение заняться сексом с ним.
3) Сразу после первого секса, она начинает говорить ему "купи мне это-то-се-пятое-десятое" и "дай мне денег, ведь ты же сам говорил что будешь содержать меня".
4) Если он отказывается ей покупать и давать ей денег, то она посылает его и снова выставляет свою анкету на сайт знакомств,
и далее к п.1.
Вроде все нормально: если ОМП согласен финансово содержать бабу - то это его право и его дело.
В чем обман?
- Так как баба знает по опыту что она расстанется с патриархом, то она всячески поддерживает свою внешность и фигуру в хорошем виде
(за деньги патриарха)
- Если у патриарха нет денег, если патриарх дает ей мало денег, если патриарх недостаочно хорошо содержит свою бабу,
то баба уходит от него и снова выставляет свою анкету на сайт знакомств и далее к п.1.
- если патриарх НЕ согласен с мнением своей бабы, если патриарх перечит бабе, если патриарх вступает в конфликты ссорится со своей бабой,
то баба уходит от него и снова выставляет свою анкету на сайт знакомств и далее к п.1.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!