Приветствую всех, Соратники. Я на сайте и форуме человек совсем новый. Знакомство с Мужским Движением для меня произошло совсем недавно и, честно сказать, случайно. Познакомился с творчеством Олега Чекмарёва (огромное спасибо за "Ошибки мужчин" и "Места для Вали..."). Прочитал книгу Олега Новосёлова (Мужская Библия, не иначе). Сказать, что у меня наступило прозрение это всё равно, что не сказать вообще ничего! Сатори, мля!
Мне 29 лет. Был в браке (слово-то какое мерзкое) плачу алименты сыну.
Прочитав эти книги я наконец понял все свои разногласия с самим собой (естественно все разногласия не исчезли, но путь к их преодолению намечен) и с женщинами. Собственно и доминировать-то над собой я никогда не позволял, всегда решал все "по-самурайски" в течение нескольких секунд. Но именно это многих женщин от меня и отталкивало после некоторого времени. Как только начинался этап инверсии доминирования я просто всё сворачивал и уходил. Так же было и с супружницей. КАК и КАКИМ ОБРАЗОМ решать эти проблемы я не знал, опыта такового у меня просто не было. В семье у меня мать не давила на отца и прожили они много лет вместе. Друг другу уступали и обязанности свои выполняли сами, без пилений и попытки топать ногами с закономерным вопросом "Кто в доме главный, я или кошка?" Алгоритм действий у меня складывается только сейчас. Хотя всё таки перекос в матриархальном воспитании мною в себе самом замечен. И именно это во мне и бунтовало. Я начал понимать, что девочки ни фига не добрые, не белые и не пушистые. Ленивые и желающие загребать жар чужими руками. А уж про сакраментальное "Должен" и говорить смешно. Я кому должен всем прощаю.
Сам мой вопрос таков.
Сложилось так, что когда я начал читать про всевозможные женские манипуляции я просто в осадок выпал. По двум причинам.
Во-первых, так всё оказалось знакомо, что было грустно и смешно одновременно.
А во-вторых... Самое смешное, я пользуюсь этими манипуляциями сам))) Постоянно! При общении с женщинами, со знакомыми и тех, которых я считал своими. Жена вообще в осадок выпадала от моих хитровывертов и её процессор регулярно подвисал на самое разное время. А после некоторых случаев её мозг "взрывался" и происходила такая истерика с её стороны, что неделями не общались.
Как это можно прокомментировать? Почему я подсознательно пользуюсь всеми этими женскими техниками? Создаю в женщине чувство вины, люблю потрепать ей мозг, могу уйти хлопнув дверью на неопределённый срок и предаться своим делам и размышлениям. Во многих конфликтах перехватываю инициативу и бью из всех орудий так, что женщина в шоке оказывается. Руку не поднимаю. Сам я коричневый пояс по Кёкушинкаю, кмс по самбо и пауэрлифтингу весом 110 кг при росте 177. Ударю - будет трупик и 105 ст. УК РФ. Но вот психологически могу создать в свою защиту такой прессинг, что женщина еще несколько месяцев в прямом смысле БОИТСЯ включать хотелки и о чем-то меня просить. Впрочем по дому всякую мелочь я делаю со скуки, а готовлю и сам хорошо. Тем более нынешняя моя сама работает на полторы ставки и помочь ей по хозяйству не вижу никакого труда.
Спасибо за внимание.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС